Прекрасно отдохнули с друзьями
Наша компания приняла решение отправиться на майский отдых в Хургаду. В данном отеле были в первый раз. Изначально хорошее впечатление оказали сервис, питание и окружающие нас люди. Все были приветливые и вежливые, вкусная и разнообразная пища, внимательные и расторопные официанты. Если вдруг возникают у кого-то проблемы их тут же решают. За два дня успели влиться в общую атмосферу, и подыскали себе друзей по интересам. Хочется отметить, что данная гостиница понравится молодым, активным, вечным в движении, и не придирчивым отдыхающим. Стоимость и качество в полном соотношении.
Территория отеля с прекрасными зелёными насаждениями, замечательный бассейн. Пляж недалеко, море чистое с хорошим заходом. В общем есть всё для восхитительного отдыха.
Помимо этого были и аниматоры, которые очень классно проводили различные развлекательные программы. Это были сумасшедшие ребята, которые скачут и радуются жизни днём и ночью! Только ради них бы остались там ещё отдохнуть!!!