Vacation as a With friends in May 2012
22.05.12 - 04.06.12
4.3

Первый раз отдыхала в этой стране и когда привезли...

Первый раз отдыхала в этой стране и когда привезли в Банког-отель "Приц Палас"-захотелось домой -отель видно на отшибе -вышли кругом ужасная грязь(причём это типа рынка и еда и одежда) и такая духота -мокрый становишься моментально -сам город тоже не понравился,но видели его обзорно Когда повезли в Паттайю настроение моё начало потихоньку улучшаться и когда нас привезли в отель понравилось всё-по своей территории и корпусам (их2) он тянет на 4-ку ,а номера вообще отличные-просторные ,всё работало -кондиционер можно программировать на любой режим ,телевизор -есть русские каналы но мы его практически не включали ,на балконе сушилка для белья и шезлонги для нас ,шампуни мыло каждый день также как уборка и смена белья и полотенец-причём никаких чаевых ,но часто оставляли по шоколадке "Алёнка"-(прочитала перед поездкой что они их очень любят) .Завтраки мне не понравились но голодным правда не останешься -сосиски и ветчина яичница разные овощи из фруктов арбузы ананас дыня -из тайской кухни брали и жареное мясо и рыбу в кляре ,кофе "Пеле" молоко соевое -пить невозможно -стоят 2 кулера с горячей и холодной водой -бесплатно

Мы загорали на муниципальном пляже и он действительно грязный как и море Питались в одной и той же кафешке на соседней улице хозяева тайская семья -у их есть и русская кухня -борщи ,пельмени ,вареники и цены ниже -если брать кафе на "нашей" улице- но и там

мы брали то сома ,курицу на гриле ,(40руб) блинчики с бананом (30руб)-фрукты разные есть магазины "севен и левен" как наши магниты -тоже всё недорого-там кстати лежат карты Паттайи -бесплатно -берите пригодиться -когда поедите в город.

Из экскурсий были на бесплатной от Библио глобус" крокодиловая ферма ,а так в зоопарке Као -кео -очень понравилось .

Added: 30.06.2012 22:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 754 characters in the review

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус
All reviews of the hotel (1 054) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
ОКСАНА
Yaroslavl