Читал много хорошого об этом отеле и вот решил вывезти всю...
Читал много хорошого об этом отеле и вот решил вывезти всю семью на отдых в Турцию и не в самый дешевый отель. По прибытию в отель, сказали сразу, что номеров пока нет и будут после 14:00, это стандартно, учитывая то, что у меня на руках двое детей и мы всю ночь в пути. Посоветовали пройти в столовую и покушать. По прибытию в столовую на глазах жены навернулись слезы, это действиельно столовая, заводская столовая номер 5. Найти место, что бы присесть и поесть, это проблема, приборов столовых надо тоже поискать. Улыбающиеся турки просто тащутся от такого действия, им приятно когда люди чуть ли не глотки рвут себе за место что бы покушать. И представте себе это действие на протяжении двух недель. Что бы занять место в столовой вы должны быть уже в очереди с утра. Посуду чистую тоже найти очень большая проблема. Рестораны Аля Карт, это что то, такого дерьма я еще не видел, обслуживание в них на еденицу. Не ходите туда, не надо. Если пойдете то берите сразу Китайский ресторан, что б уж сразу и на весь отпуск отбило желание туда ходить
Есть еще проблема с лежаками у бассейна и на пляжу. Наши родные соотечественники уже с вечера кидают на лежаки полотенце, типа занято. В отеле понятие ультра это не то, что вы думаете, ультра у них это их местные напитки, жуткое поело, есть у них еще экстра, вот экстра, это импорнтые напитки, но уже за деньги.
Обслуживание в номерах в лучшем случае на 2 бала. За две недели белье меняли один раз, полотенца через день, мини бар пополняли, когда на ресепшене поругаешься, кондей за весь отпуск так и не поченили.
Территория отеля очень зеленая, что в принципе и скрашивает отдых. При покупке в барах импортных напитков не давайте налички, сдачи нет у них, да и потом еще вам скажут, что вам налили трипл ил даже больше, проходили знаем, лучше на номер запишите. В конце отдыха как всегда испортил настроение тур оператор Натали Тур, у меня был оплачен личный трансфер, который небыл подан в назначенное время, да он вообще не был подан. Молодцы так держать Натали Тур. Денежки будем возвращать через суд. Отель держит нейтральную позицию, ни каких бумаг ни каких подтверждений что у вас в этом отеле были проблемы вы не получите.
Общее ощущение об отдыхе в данном отеле на сраную двойку, это не звезды а баллы отдыху в этом отеле,
Не удовлетворенный менеджер какого то звена.