Люди! не верьте всем написанным отзывам! Они ООООчень...
Люди! не верьте всем написанным отзывам! Они ООООчень преувеличены и, видимо, вымышлены. В Тунис можно ехать только в том случае, если вы ранее никогда никуда не выезжали.
Итак, что касается отеля - территория совсем крошечная - СОВСЕМ!!! пройтись совершенно негде. Также, я бы сказала, что это полнейший дом престарелых. Мы тоже искали спокойный отдых, но дом престарелых и спокойный отдых не одно и тоже. Сервис - отвратительный. Еда - абсоютно однообразна и безвкусна. Питьевую воду пить практически невозможно, такое ощущение, что она 50%-50% с хлоркой!!!
Арабы - очень навящивы, даже на территории отеля.
При всем моем уважении к чужой стране, я не понимаю, зачем себя позиционировать как отель 5 звезд. Лучше бы назвали - санаторий для пожилых!
Единственное, что здесь хорошо - это комнаты. Да, действительно, комфортно, удобно и просторно.
И еще, не советую ехать семьям с детьми - здесь ооочень агрессивное солнце, и в добавок куча толст.ых уродливых старух (по другому выразится не могу) загорающих топлесс - зрелище не для слабонервных! Поберегите психику ваших детей!
Многие приехавшие ребята (русские в том числе) в мягко говоря в глубоком недоумения от всего этого недоразумения. Жуть в общем.
Езжайте лучше в Египет или Турцию.
Всем удачи.
Сервис- категорически не согласен!!!! Уборка номеров, пляжа и территории в норме. В ресторане закрепляют столик на весь отдых ( очень удобно). Обслуживание вполне нормальное как в ресторане так и в барах. Что еще..... ну,тихо, да. Так если хочешь отдохнуть - 10 динар и ты в Суссе!!!! Дискотеки , бары и т.п.. Одна " Metallica" чего только стоит!
Солнце - да , жаркое, но не агрессивное. Надо загорать без фанатизма. Не надо валятся под солнцем весь день. Чуть полежал и под зонтик. Мы приехали черные, без ожогов.
Питание - нормальное. Без изысков, но мясо, рыба,креветки,выпечка, натуральные соки по утрам, СВИНИНА с утра!!!! Пиво не как в Египте, а пиво.
Море. По приезде было волнение , море не особо чистое, водоросли. Потом все прошло, медузы убежали и очень все хорошо стало.
Пляж - песок, ближе к беленькому цвету.Чистый. Дяденька с усами там постоянно следит за этим.
Вообщем мне понравилось. Тихо,вкусно,песок,море. Что касаемо развлечений - или в Сусс или в соседний отель, тоже кстати RIU, только четверка. Там до 23 постоянно что -то пели и плясали. Думаю поеду все-таки еще раз.