две недели сказки (анкета номер 27945)
были в отеле с 11 по 25 июня, приехали второй раз, оператор Корал авиакомпания Уральские авиалинии - без нареканий.
В первых строках спасибо Александре Кутлу! Номер предоставленный нам был именно в том корпусе на том этаже и ближе к морю как мы и просили (кстати - номер на первом этаже в корпусе I, тишайшее удобнейшее для нас место). Уборка каждый день вне зависимости от чаевых отличная.
Питание в ресторане: каши, гарниры, мясо, рыба, овощи, фрукты (сезонные). И для гурманов и для язвенников! Отдельное спасибо поварам и официантам ресторанов “a la carte” Итальянский, Японский, Китайский и сотрудникам пляжного бара “Mc Arcadia” и Гёзлем.
Территория зеленая, пляж ухоженный, вход в море пологий песчаный. Пляж чистый настолько насколько мы сами себя уважаем (ночью следы неуважения убираются служащими полностью). Полностью обновлен СПА-центр, стал просто замечательным (единственный минус: несознательные дети без взрослых гоняющие из хамама в парную и кидающиеся мячиком в бассейне).
Анимация: Аниматоры целый день развлекают гостей как только могут, проводя различые игры и соревнования, а также устраивая костюмированные представления с участием гостей прямо на пляже и около бассейнов. Мы каждый день ходили к Максу, пострелять из лука и к Михаилу, посоревноваться в стрельбе из духовой винтовки, спасибо им за это огромное. Представления в амфитеатре в 21.00 как всегда замечательные, стало больше приглашенных профессиональных коллективов. Очень понравились выступления китайских акробатов и Турецкая ночь (мы видели две). Как и в прошлом году исполняются постановки с участием всей команды аниматоров. Шоу Джексона, Король Лев и Mamma Mia мы застали. Король Лев с Михаилом в главной роли в этом году понравился даже больше чем в прошлом. Ночами аниматоры репетируют новые постановки под руководством замечательного хореографа-постановщика Олега, которые мы к сожалению в этот раз не увидели (Chicago и ZORRO). Жаль, что изменили (отменили) традицию устраивать Гала-вечер на футбольном поле.
Раз в 3 дня проходят тематические вечеринки (PARTY) после представления в амфитеатре. Аниматоры и там веселят народ и «заводят» танцпол. Не хватает в этих вечеринках разнообразия музыки, к сожалению на всех, кроме DISCO 70-90х диджей пускает клубный «дыц-дыц» и одни и те же треки (мнение наше субъективно, многие гости довольны).
Сеть WiFi в отеле стала более широкой по зоне покрытия и теперь полностью открыта (то есть пароль получать не нужно), но уровень сигнала крайне низкий практически везде, соответственно и скорость передачи никакая. Точки доступа периодически «отваливаются».
Факты: море – соленое, летом в Турции жарко, персонал и местные жители – турки, клубника - до конца мая, черешня - до середины июня, ГУАВА не растет, «Гена и Вован» действительно приезжают в Турцию (лично видели).