Отзыв об отеле Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh,Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхал Парой в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12

Приятно проведенный отпуск

Наша неделя в Египте прошла на одном дыхании. На будущий год приедем сюда опять. Мы с мужем прочитали большое количество отзывов о данной гостинице и некоторые из них нас разочаровали. Первым делом отмечу, что если человек настроен на отдых положительно, то отдых у него обязательно удастся. Мы с супругом прибыли в отель в вечерние часы, примерно в 18.00. Нас заселили в номер за 5 минут, он оказался чистым, светлым. С замечательным видом из окна, так как его убирали ежедневно, постельное белье и полотенца меняли также каждый день. Сантехника была исправна, воду приносили в номер каждый день по 2 бутылки, её почти что не выпивали, в ресторанах и барах хватало напитков. Еда оригинальная, большое количество выпечки, тортов. Попробовать все блюда так и не смогли из-за ее большого ассортимента. Рекомендую побывать в вечернем ресторане "Восточный". Проводят увлекательные шоу, вежливый и доброжелательный персонал. Также советую побывать в концертном зале, в котором для отдыхающих проводят представления команда аниматоров отеля. Восхитительная талантливая молодежь, у нас осталась масса приятных впечатлений. Всем рекомендую остановиться в этом отеле, в котором очень красиво, много зелёных насаждений, цветов, бассейнов. Желаем хорошего отдыха!!!!!!

Добавлено 02.07.2012 00:45 1 257 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 842) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
romanowaoks
Тверь