Мы ездили с дочерью, нам очень понравилось. Были в Турции...
Мы ездили с дочерью, нам очень понравилось. Были в Турции во второй раз, до этого в 4*, конечно небо и земля.
Положительные стороны:
- питание-разнообразное, мясо различное(жареное, отварное, гриль), рыба, из фруктов-яблоки, арбузы, дыни, грейпфрукты, апельсины, айва, выпечка на сладкое, оладьи, лепешки, зелень, овощи тушеные. в течении дня можно взять торты, гамбургеры, картофель-фри, айран. Правда бывали спагетти и рожки с запашком(мы их не брали) и пюре картофельное нам не понравилось. В общем чтобы остаться голодным надо очень постараться.
- напитки - как всегда пиво, вино белое и красное (сухое), виски, джин, раки (может было еще что-то не знаю, не увлекаюсь, так что видела).
- анимация-практически с утра и до ночи идет развлекательная программа. с утра йога, степ-аэробика, аква аэробика, потом водные эстафеты, водное поло, дартс для детей и взрослых, стрельба из ружья, победителям вручаются дипломы каждый вечер.есть беседка для деток, где с ними занимается мини-мама Аня. для женщин проводятся уроки танцев живота после обеда . вечером дискотека для детей, потом шоу программа. кому как - нам было интересно.
- уборка проводилась ежедневно.
- отношение служащих отеля доброжелательное, все улыбаются, нам ни разу никто не нахамил. Даже наоборот.
- море близко, если идти целенаправленно на море, не заходя в магазинчики, то минуты 2-3. Свободных лежаков мало, но есть, по-крайней мере мы ни разу без них не оставались.
- Напротив отеля-дельфинарий, чуть дальше парк - батуты, качели, клоун с шариками.
- Если нужны магазины, то тоже недалеко.
- сауна, крытый бассейн, в любое время, турецкая баня-если в нем нет процедур, тоже без проблем.
- лифты постоянно работали.
Не совсем положительные стороны:
- первое - это дорога в отель (заняла туда 1,5 часа, обратно ехали 2 с лишним часа (с учетом заезда в магазин, где все в три раза дороже). Для меня это был большой минус, так как дочь укачивает в автобусе и ездят турецкие водители ох, как страшно. Хотя отель расположен сравнительно недалеко от аэропорта.
- да, сантехника староватая, но вода была постоянно и горячая и холодная.
- море мутное, плавают водоросли, один раз даже прокладка приплыла, говорят это все с яхт, они там очень близко. Черепах не видели, там надо место знать, где они плавают.
- проблема со сменой пляжных полотенец. По желанию можно сдавать до 7 вечера и утром получать или после обеда.Очередь. Не всегда вовремя приносят, можно сдать нормальное, а выдадут другое, какое достанется.
- проблема со свободными столиками. Мы вышли из положения, как и многие другие - за 20-30 минут занимается столик(шляпа, очки, полотенце и др.кто-то сам садился и ждал) и все - проблема решена.
- так как народу много-очередь за едой, особенно самой вкусной, но хватало всем, если кончается, то сразу добавляют, кроме большого торта(кто не успел, тот опоздал). Но там и без него хватает сладостей.
На активном бассейне - может не хватить лежаков, если поздно приходить, а на двух других, где не проводятся игры и конкурсы, вполне достаточно.
- Есть беспроводной интернет, но нет ни одного компьютера, надо везти с собой, до этого были в 4*там стоял, хоть и не совсем навороченный, но был.
Бугага интернет WiFi бесплатный есть только не работает нифига.
В холе самая распространеная просьба на ресепшен - перезагрузите роутер.
И еще, народ голодомор в России официально закончился, турки охреневают от того сколь вы наваливаете себе в тарелки жратвы.
Мне интересно вы и впраду настолько голодные или как гена и вован олинклюзиф тупо отрабатываете???