Отдыхал в августе 2007
01.08.07 - 15.08.07
- Воздержался

Отдыхал с детьми в Ozkaymak Incekum...

Отдыхал с детьми в Ozkaymak Incekum 5* с12,08,07 по22,08,07. Я не придирчивый человек и лишнего наговаривать не буду, в Турции не первый раз. Раньше этот отель был 4* и за что дали 5, остается загадкой. Территория маленькая, 2 бассейна и один закрытый в отеле при сауне и спортзале, футбольной площадки нет, волейбольная площадка находится на пляже (огорожена с одной стороны водным стоком, с другой стороны строительным мусором, так что когда мяч улетает в эти места, то можно порезаться или упасть и удариться о бетон в водостоке). Кондиционер общий, шума много, а толку мало. Так его еще и отключают в 3 часа ночи, просыпаемся от духоты, встаешь и открываешь балкон, и так каждую ночь. На столах в ресторанах нет салфеток, нужно звать официанта, чтоб тебе принесли салфетки. Пляж песчаный с мелким гравием ( по началу сильно колит, но потом привыкаешь). В спортзале половина инвентаря поломано. Лежаков на пляже всем не хватает, нужно встать в 7утра, чтоб занять лежак. Пляжных полотенец нет, берите с собой.

Но не все так плохо. Территория зеленая, ухоженная и опрятная, хорошие водные горки, отличнейшая анимация -стрельба из лука, ружья, дротики, настольный теннис, водные развлечения, вечерние развлечения, водное поло, очень хорошее разнообразное питание, много фруктов.(правда мороженое платно 1$) Номер чистый, уборка каждый день. Хорошее отношение обслуживающего персонала.

P.S Если едешь в Турцию первый раз, то я думаю понравится, но если есть возможность найти другой отель, то ищите. Лично я туда не поеду, ни за что.

всем хорошего отдыха.

Добавлено: 23.08.2007 14:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 557 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 475) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Саша
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска