Отель тянет максимум на 4 звезды!!! Никак не 5*!!!
Далеко не 5 звезд, в лучшем случае 4!!! ПЛЯЖ ГАЛЬКА, хотя обещали песок!!!!!!!!!! Платное мороженое (1-4 евро порция!!!), платный сейф 4 доллара в сутки!!! Анимация слабовата, вечерние шоу устраивают сами аниматоры, артисты или профессиональные танцоры приезжали лишь 1-2 раза! Питание нормальное, но морепродуктов не было! Рыбный ресторан а ля карт платный (и подают там кольца кольмаров в кляре!).
Персонал совсем невнимательный, в общем ну не тянет на 5!!! Но мы наслаждались прекрасной погодой и очень теплым и чистым морем, но второй раз в этот отель не поеду, не стоит он этих денег!!!!
Мы были в прошлом году в августе. Сейф был 2$, морепродукты были иногда, рыбный ресторан был бесплатно, на пляже песок, ребенок из песка строил башни, вход в само море - да, была мелкая галька.
Мороженое не во всех пятерках дают бесплатно.
Про сейф и платное мороженое - согласна, впервые в Турции встретила платное мороженое в отеле, даже в отеле 4* оно было бесплатное! С другой стороны, бесплатное мороженое обычно выдают в течении часа, и выстраиваются очереди, а тут и на пляже и в отеле, в любой момент!
Что касается персонала и анимации - абсолютно не соглашусь! Персонал выше всех похвал! Анимация - не знаю, о каких 1-2 выездных шоу идет речь - мы ходили на вечернюю анимацию иногда, видели: африканское шоу, шао-линь шоу, купуэро, еще какие-то китайцы приезжали - но мы не ходили. Плюс турецкая ночь. Это уже 5 выездных!
Питание отличное и в отеле и на пляже! Кальмары правда только 1 раз были, из рыбы только скумбрия на гриле. Но в остальном все отлично.
Пляж - песчано-галечный, как и заявлено в рекламе! Не больше не меньше! Единственный минус - грязный пляж. Больше отрицательных моментов не встретили! Это первый отель в Турции, в который я бы вернулась! Приятного всем отдыха!
Какая разница, сколько звезд у отеля, если тебе в нем нравится и он отвечает твоим потребностям. ну такие звездочеты, столько вас развелось )))