Посещала этот отель в июне 2012 г. Отельный гид ( Ровшан...
Посещала этот отель в июне 2012 г. Отельный гид ( Ровшан Одеон-тур , кстати - очень лживый человек, которому только одно от вас нужно : продать как можно больше экскурсий) на все вопросы о несоответствии категории отеля заявленной отвечал : " А что вы хотели? Кто хочет сервис и достойный уровень едут в отели премиум-класса!".
Первое впечатление - убогий холл и ресепшен. Такая нищета, что потом трудно переключится на позитив. Хорошо, не в холле жить. Мы выбили номер в здании ресепшена ( после посещения первого этажа в домике). Спасибо моей пробивной подруге ( кстати, ее отзыв был удален с сайта, хотя был составлен очень дипломатично). Номер новый, это правда. Даже с балконом. Но уборка - это больная тема для персонала, мы постоянно спрашивали на ресепшене исправить то одно, то другое. Но упорством добились даже полотенца для ног и стульев для балкона ( сушить тот же купальник).
О ресторане - грязь, отвратительная уборка столов, скудная еда, очереди за грилем( по 30г в руки!!!!!!!!!). Я понимаю, что наши соотечественники могут сметать все, как комбайны на пшеничном поле. Но стоять в очереди 30 мин - это унижение ,я считаю. Фрукты, о которых пишут в заказных отзывах, это грейпфрут, апельсины и по горсти абрикосов - опять же после стояния в очереди. Короче говоря, это нищенский отель, и хозяин отеля - скупердяй.
Кто хочет похудеть - вам в этот отель!
Думаю, мой отзыв тоже удалят, поэтому скопирую его и на другие сайты. Почему бы людям не знать правду?
Территория - без изысков, газоны и немного цветов , вялые пальмы. Красивые фото вам не светят. Подсветка бассейна - тоже нищенская. Экономия сквозит из каждого угла.
Пляж . Уборка пляжа - редкое явление в этом отеле. Душ на дорожке с пляжа - 4 сломанные лейки, обдающие проходящих нежданной струей. Кабинки для переодевания - 3 шт, железные, как в совковые времена в Анапе . Бар на пляже -до 17 часов ( где логика! если загорать советуют после обеда с 16 .....). В баре даже стойки нормальной с напитками нет, ЭКОНОМИЯ.
Мой совет - добавьте денег и хорошо отдохните, или отправляйтесь в поездку с напористым другом. Удачи.
1. Отзывы никто не удаляет, лишь повторяющиесь.
2. Что вы имеете ввиду под "Заказные фрукты" В отеле ежедневно подают арбузы, дыни, грейпфруты, апельсины, вишни и т.д.
3. На плаже ходит уборщик, непрерывно до 17-00. Ежели вы посещаете море в часы ужина и ночью, то могу вас порадовать, вы абсолютно правы, в эти часы уборка не производиться.
4. Бар на пляже работает с 10-00 до 18-30 и 22-00 до 02-00. Вы точно отдыхали в данном отеле) ?
Считаю ваш отзыв безполезным. И конструктивно не верным.
С Уважением Администрация отеля.
И работа бара - могу выложить скан вашего же расписания работы баров, который мне выдали на вашем ресепшене, окленном потертыми обоями. Я точно отдыхала в вашем отеле, к сожалению. И все настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Считаю ваш ответ лживым и бесполезным. Работайте над персоналом, не сорите словами в инете.
А так же "заказные фрукты", во-первых, а заказные отзывы!" такие вещи не практикуются. Мне искренне жаль, что отдых в нашем отеле вам не доставил удовольствие, но это не является показателем, что все 100% имеют эдентичное мнение.
На территории отеля 3 функционирующих бара. плюс бар в ресторане.
Каждый ваш отзыв важен для нас.
С Уважением Администрация отеля.