Отдыхал С семьей в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
4.7

Сегодня с самолета. Отель, все как на картинках в инете...

Сегодня с самолета. Отель, все как на картинках в инете. Заселили сразу. Наш с дочерью номер был просто супер. Территория не большая, но вполне достаточно для комфортного отдыха. При желании погулять, вечером гуляли на улице, за пределами отеля. Зелени и цветущих растений достаточно везде. До моря от отеля ровно 2 минуты ходьбы по дороге с приятным пейзажем растений.

Море лазурное, очень чистое. Пляж чистый,нет ни мусора ни окурков. Лежаков всегда хватало, во сколько не придешь.

Питание нормальное. Очередей не было. Разнообразные блюда, очень много овощей и зелени. Персонал очень добродушный, приветливый. Отдельное спасибо массажисту Гюнеру. Пожалуйста, сотрудники отеля передайте ему от нас привет, портрет ему обязательно нарисуем и пришлем . Делал массаж дочери. У нее проблемы со спиной, а он мастер своего дела, просто человек понимает где что болит и действует целенаправленно, а это говорит о профессионализме. Вика, очень приятно было с Вами общаться.

Вечером не было скучно с развлекательными программами, а выступления малышей, ни с чем ни сравнить. Что примечательно, после окончания вечерних программ , в отеле тишина. Что дает возможность спокойно выспаться и отдохнуть.

Все ,что нужно для отдыха у моря ,имеется на достойном уровне.

Нам очень понравилось. Возможно приедем сюда еще. Всем большое спасибо, отпуск удался!

Добавлено 04.07.2012 01:03 1 349 символов в тексте

01:44 06.07.12
Большое Вам спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас. Привет мы передали. Вам отдельное спасибо от СПА - салона и Виктории. Приезжайте к нам в следующем году, мы ценим и любим наших постоянных посетителей.
С уважением администрация отеля L'Oceanica.
Все отзывы по отелю (1 945) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Раиса
Казань