Отзыв об отеле Armoni Paradise Hotel, Akin Paradise, Grand Paradise Hotel, Mir Resort Seleda, Megaron Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2012
23.05.12 - 02.06.12

Рекомендуем для семейного отдыха

Лучшее из всех отелей, в которых мы отдыхали в Турции.

Питание отличное (нет чистого мяса... зато много рыбы, курицы, котлеток и проч.), есть молочные каши по утрам для детей, три гарнира на выбор в обед. На территории отеля пекут днем лепешки с картофелем (детям очень нравится).

Отель на первой линии... все на территории очень удобно - ресторан - бассейн - детская площадка - пляж... все рядом. Ребенок свободно сам перемещался по территории - мы на море - он в бассейне, никаких проблем. Горка в бассейне есть - не крутая, пологая, самый раз для детей - безопасно!

В отеле есть вай-фай... каждый вечер болтали по скайпу с родными и друзьями.

В 15 минутах хотьбы от отеля - большой городской капитальный новый базар... в три ряда, каждый из 8 -10 зданий. Купить там можно все что угодно.

Номер нам дали больше, чем мы бронировали... нам очень даже понравилось. В номере уборка регулярно, смена белья и полотенец тоже в разумные сроки.

В отеле есть баня - приятный персонал.

Анимации не много - но она не навязчивая и каждый день разная.

Рекомендуем этот отель!!!

Добавлено: 04.07.2012 10:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 075 символов в тексте

Все отзывы по отелю (419) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Юлия
Уфа