Отдыхала С семьей в июле 2011
01.10.11 - 08.10.11

Впечатления)

Отель хороший, сервис отличный. заселили без проблем и нареканий, несмотря на то, что мы приехали в 11 утра, а заселение как известно с 12ти.доплачивать не пришлось. Отель выглядит точно так же как и на фотографиях с сайта. в номере есть сейф (бесплатный), кондиционер, телевизор, балкончик. в ванной комнате есть фен, гели, шампуни, халаты. Еда разнообразная, напитки платные, только на завтраке чай/кофе были бесплатно. соки как в Турции - напоминают юппи (просто добавь воды), вина вкусные), особенно меня впечатлили белые. На обед и ужин приходить в шортах и майках нельзя форма одежды официальная.

Шоу программы как таковой нет. да, тут конечно не Турция, аннимация хромает) но пару вечеров было караоке и выступление каких-то местных звезд- песни на гитаре, танцы.

Пляж чистый, но места на шезлонгах надо занимать с утра пораньше. Вода чистая, но заход в море как в Дубаях - до глубины надо долго идти)

Персонал приветливый, как-то даже оставляла профессионаьлный фотоаппарат на кровати - не тронули. но лучше не рисковать. сейф надежный - проверено на себе)

если есть вопросы - с удовольствием отвечу)

Добавлено 04.07.2012 15:05 1 116 символов в тексте

Скажите, пожалусйта, реггулируемый ли в номерах кондиционер? Можно ли его убавить или отключить?
Все отзывы по отелю (208) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Vredinka-ya
Украина