Мы приехали в отель в шесть утра, разместили нас сразу же...
Мы приехали в отель в шесть утра, разместили нас сразу же, не дожидаясь 12 часов! Первое впечатление конечно не очень порадовало...особенно когда нам (мы ездили компанией 6 человек) сказали, что "тут жизни нет"! Потом мы решили, что сами себе будем делать отдых, развлекаться на сколько это возможно! Уже на второй-третий день мы перезнакомились почти со всеми постояльцами отеля и жили, можно сказать, одной большой семьей! Взяли машину на прокат и сами планировали свои экскурсиии (через Пегас действительно дороговато)...можно даже взять навигатор на русском языке! В отеле жили только русские и украинцы! Территория отеля не большая, но уютная! Питание не очень разнообразное, но всё очень вкусно и хватает всем и всего!!!! В баре всё включено с 11 до 23 (вино белое, красное, розовое, пиво, прохладительные напитки), воду наливают в любое время! Ни анимации, ни развлечений там конечно нет...но нас и это не остановило)) Даже вечером, выйдя к бассеину, мы не скучали! А так ходили в местный весёленький барчик и ездили в клуб в Херсонисес! Вот, кстати, если вы едете, чтобы тусоваться, вам туда-в Херсонисес!!! Там точно скучать не придется!!! Обслуживание в отеле хорошее, прибираются в номере каждый день, даже если не платить чаевые, хуже прибираться не станут! Горничные всегда приветливые! Мистер Монолис тоже добряк, если конечно его не злить))) Но лучше туда ехать, если хочется тишины и спокойствия... Пляж далековато, но это нас совсем не напрягало...По дороге на пляж куча всяких лавочек с сувенирами, магазинчиков и кафешек! А рядом с пляжем находиться отель 4*(не помню как называется), там нам как своим в баре бесплатно наливали и пиво и напитки))) Вообщем, когда пришло время уезжать, ни сколечко не хотелось!!! За такие деньги мы отдохнули очень даже хорошо!!!!
Греки вообще очень добродушный народ! Почти все свободно объясняются на анлийском!
Если появится когда нибудь возможность посетить этот городок, то буду только рада!!!