2 комментария
Отзыв об отеле FUN&SUN Miarosa Incekum Beach, Alara Kum (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2012
21.06.12 - 05.07.12
- Не рекомендую отель
1.7

Отель твердые 3 звезды!

Приехал по фартуне, отель очень эконом класса. Отдыхают турки и русские, европейцы ну крайняя редкост! Территория маленькая, рядом дискотека турецкая по ночам до 5,00 спать невозможно. Дорога автострада в 10 метрах от бассейна и ресторана, выбросы колоссальные. Анимация очень слабая с детьми тут делать нечего! Ездили в alara park на автобусе 4 мин, там одна сеть отелей, хотели переселиться, но все в стоп листе, готов был доплатить 500 баксов, но некому ). Alara star рядом, но тоже очень эконом, не рекомендую, лучше park! Еда нормальная, но разнообразия мало, мяса почти нет совсем. А попал я сюда на 2 недели и пришлось смириться со всеми проблемами. Кстати пляж через подземный переход и идет ремонт всего в отеле, в общем katastrofa!

Гиды в отеле просто хамло, в особенности Мурат, если дадите слабину - будет постоянно говорить полную чушь, угрожать выселением и прочим. Как какой-то гид, который особо нечего не значит, может так себя вести? Продаваемые туры от anex в 2 раза дороже их реальной цены, поэтому сразу не покупайте и осмотритесь 1-3 дня, есть аналогичные туры за территорией в 10 метрах от отеля у Захара!

Для себя решил однозначно, что с anex tour fortuna 5* ai это очень рисковано, так как большинство отелей, с которыми работает anex - это эконом класс. В прошлом году летал по фартуне с тез туром, так в восторге остался.

В Турции не первый раз отдыхал в 5 звездах, но такого не встречал, поэтому есть с чем сравнивать!

Добавлено 06.07.2012 09:00 1 457 символов в тексте

очень все точно. Про Анекс сказать ничего не могу, потому что на встречу не ходили, в Турции были много раз. Привезли, увезли вовремя без проблем.Питание 3-, фруктов много было, голодными не останетесь конечно, но готовят не вкусно. Мы заплатили за 9 дней на двоих 36500, было не жалко, но если у Вас путевка обходится больше, посмотрите другой отель. В турции 9 раз, и поверте есть равнозначные этому отелю тройки. Так как этот отель на 3 и только тянет. За что у него 5 звезд это большой вопрос. Комнаты хорошие, все чистенько. Остальное все не уютное, начиная с ресепшена и заканчивая пляжем! На пляже грязновато, так как не убираются и идет ремонт. Море отличное, но море там везде, и далеко не заслуга отеля! Анимацию 0. Сами посудите 3 человека. Один профессионал молодец, но один в поле не воин, как говорится. Одни и теже конкурсы! Выезжают только участниках, ладно если активные гости, а если нет, то как говорит руководитель анимации КАТАСТРОФА! Подумайте, что для ВАс важно! И только потом делайте выбор
гида в отеле классные, особенно Омар, Мурат тоже молодец. на соглашусь насчет еды, нам мясо хватало, в обед и ужин несколько видов мяса было! если мешала дискотека нужно было просто попросить дургой номер.выбросов когда мы отдыхали не было.
Все отзывы по отелю (672) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Денис Борисов
Екатеринбург