Нормальный отель за такие-то деньги
Решила написать отзыв об отеле, хотя ездила в Кемер 2 года назад.
Основным фактором при выборе отеля для меня была на тот момент его цена.
Путевка на 7 дней обошлась в 9700 р. с питанием All In.
Отзывы читала, фото с тараканами видела, поэтому готовилась к худшему.
Заселили быстро. Денег не просили, а я и не предлагала. Номер на последнем этаже с окнами на местный Арбат.
Номер был очень чистый. Муравьев и тараканов за 7 дней пребывания я не нашла. Две кровати: двуспальная и одна узенькая.
Всё работало: фен, кондер, душ, сантехника, ТВ.
Номером осталась довольна на 150%.
Согласна с тем, что либо не убирают, либо убирают хреново и это несмотря на чаевые.
Белье действительно не меняли ни разу, но в моем распоряжении было 2 кровати, поэтому для меня это было некритично.
Кормили невкусно и видно, что продукты несвежие. На третий день окончательно убедилась в том, что у них там безотходное производство: вчерашняя жареная рыба сегодня перекочевала в салат на обеде, а завтра это будет супом:))))
При определенной внимательности голодным там не останешься. Уж не знаю, чем кормят в этом году, но я тогда ни на грамм не похудела- просто ела отдельно овощи, хлеб (очень мягкий и ВСЕГДА свежий) и мясо, и никогда не ела супы и смешанные блюда. Отравлений и прочего не было. Спиртное- как и везде в Турции- пойло, но не бадяжное. Персонал неаккуратен, не слишком воспитан, но было видно, что они стараются, хотя и , как правило, безрезультатно.
Пляж от отеля мне не понравился совсем: галька, тьма народу и не слишком чистая вода. Ходила на песчаный (10 минут пешком) пляж, он находился в парке с беседками (полагаю, что территория какого-то отеля, но название уже и не помню).
Бассейн действительно оставляет желать лучшего: воду не меняют + когда моют полы- все это стекает туда. Так что от бассейна лучше отказаться.
Территория отеля маленькая, очень маленькая. Никаких развлечений нет. Анимации тоже нет.
В заключение могу сказать, что если нужен бюджетный отдых в самом центре Кемера, то вам сюда. При условии, что 90% времени вы будете проводить вне отеля и в хорошей компании.
Кстати, в отеле на тот момент отдыхали исключительно русские.