Отдыхал В одиночку в июле 2012
01.07.12 - 06.07.12

Отель замечательный, номера просторные, много русского...

Отель замечательный, номера просторные, много русского персонала. Питание нормальное, но если хочется вкусненького, надо идти в таверну, благо их в Урануполи достаточно. Правда, до Урануполи придётся на такси ехать минут 5-10, стоит 5 евро в одну сторону. Особенно понравился пляж - там можно взять лодку в аренду на весь день (40 евро + бензин (около 25-30 евро) и сплавать на мелкие островки с невероятно красивыми видами и пляжами. Вода прозрачнейшая, возле буйков на дне каждую травинку видно.

Заказывала там профессиональную фотосессию - 100 евро, около 300 фото. Ещё можно взять в аренду машину (цена как у лодки) на сутки, они все с навигаторами - выбирайте любой город на Халкидиках и езжайте. Мы ездили в Каллифею, потусоваться, там клубы есть.

Единственное, что мне не понравилось - огромные (где-то 3 см.) кузнечики с длиннющими лапами. Оч. противно, когда такая штука поблизости. Так что держите окна и двери закрытыми, чтобы рядом с таким другом не проснуться.

Зато очень понравился местный мохито - безалкогольный хорошо освежает днем, алкогольный приятно пьётся вечером... Вина там нормального я не нашла, тёмного пива тоже. Но у них есть шампанское вкусное, как Мартини Асти, тока местное.

В целом - отель подходит для тихого семейного отдыха.

Добавлено 08.07.2012 13:03 1 265 символов в тексте

Все отзывы по отелю (250) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Oxana121
  • Регистрация: 11.07.2012