3 комментария
Отзыв об отеле Dessole Aladdin Beach Resort (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхал С семьей в июле 2012
25.06.12 - 04.07.12
4.3

Приятный отдых

В Египте 1 раз!!!

Разместили сразу. Поместили в бунгало. На второй день попросили поменять бунгало на номер в корпусе. Поменяли без всяких проблем.(Денег не платили).

На ресепшене работают очень приятные и отзывчивые молодые люди.

Еда разнообразная. Каждый мог найти для себя, что-нибудь вкусненькое. Огромное количество выпечки.

Сервис приятный. В номере убирали каждый день.

Вечером никогда не было скучно. Смотрели с удовольствием детскую анимацию (хоть и с нами не было детей), слушали живую музыку.

Территория отеля очень большая. Зелёная

ухоженная. Передвигаться можно по территории 3-ёх отелей: Алладин, Али_баба

Жасмин. Без проблем можно сходить в ресторан Али-бабы или Жасмина, взяв приглашение на ресепшене.

В общем, воспоминания от отдыха остались очень тёплые и незабываемые. Отель очень понравился.

Добавлено 10.07.2012 00:42 825 символов в тексте

Были в этом отеле с 3 по 10 июля 2012г.на счет того что на ресепшн работают отзывчивые мол.люди не соглашусь.Не пробиваемое быдло.Несколько раз подходили просили дать нам номер объясняли что у нас маленькие дети(после прилета мы ждали номер почти 6 часов)но им было без разницы,хотя свободные номера у них были.Спрашивали где можно поесть они делали вид что не слышат нас.Первое впечатление об отеле было ужасное.Но если взять в общем то нормально.Только в основном ресторане было грязно и посуда попадалась грязная,официанты не всегда приносили попить и маленькие ложки.приходилось бегать за ними или искать самой где или у кого можно взять.
Возможно, нам с вами попались разные работники на ресепшене.
На счёт ложек в ресторане, соглашусь.Не всегда приносили.
Мы то же в это время были,всё супер))))Ну везде можно найти минусы если искать)))
Все отзывы по отелю (1 148) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lera_18
Беларусь