Четвёрка на пятёрку!!!
Отдых удался на славу!!! То, что задумали перед поездкой - всё в принципе срослось! По приезду были заселены в небольшой номер в более старом корпусе, но по нашей просьбе его поменяли на большой конечный по коридору 518 номер на 2 этаже и в другом корпусе. Довольствовались правда видом на растения , но зато мылись в ванной и сами стирали - полоскали в ней бельё все 24 дня, развешивая на хорошо замаскированном от людей балконе. Всё в номере исправно работало, а запах сырости, про который пишут девушки, он будет и никуда не денется - ведь какая влажность, а отель не первой свежести,народа куча прошло...
Питание сравнивали с пятёркой и можно сказать - НЕ УСТУПАЕТ!!! Устроило и мясо, и рыба, и обилие фруктов, и конечно- ДЕСЕРТЫ(М-М-МММ!)
В нашу копилку плюсов этого отеля пошло: бутилированное вино, сок пакетированный 6-7 видов, газировки, стекляные стаканы всегда и везде(чего не было в пятёрке по вечерам в баре и на пляже). Мини- бар бесплатно и без задержек пополнялся напитками 5 видов (огромный ПЛЮС для 4*).
Конечно, наблюдали по приезду у новеньких такую же реакцию как и у нас в первый день:"А не много ли денег заплатили за столь демократичную обстановку? Что-то пресненько здесь на первый взгляд?"
Поверьте, во вкус этого отеля входишь уже к вечеру , ну в крайнем случае на 2 сутки. И тут пойдут опять наши плюсы: прекраснейший парень с рецепции Ильяс (услужливый и СУПЕР внимательный к гостям), персонал кухни и баров - отдельная история (обслуживают быстро, всегда приветливые и улыбающиеся, запоминают деток и взрослых и называют по именам). Поражал своей работоспособность бармен с длинными волосами (забыла имя), с утра и до позднего вечера крутится как белка в колесе, но ВСЕГДА опрятен и приветлив, каждый наш запрос напитков тут же исполнял.
Очень приятно, что персонал кухни вседа чисто одет, а ещё гостям у бассейнов они приносят то фрукты, то кукурузу (этого нам в пятёрке и не думали предлагать). А вечер с факелами и танцем персонала кухни , а потом поедания торта - мороженого -не забуду долго!!!
Понравились приглашённые артисты (акробаты, фольк-группы, живая музыка). Развлечения каждый находит себе по душе как на территории отеля, так и на воде. Мы играли с детьми в мини- клубе, в мини -гольф, купались в хороших бассейнах и даже с ребёнком 4 лет скатывались с горок, катались на дельфинчиках (водный велосипед), каждодневно танцевали на мини-диско, смотрели выступления аниматоров.... ну ещё много чего...
Короче, для четверки - этот отель тянет на ВСЕ 100%!!!
А то, что в море заходили по большим камнаям - ЕРУНДА!!! С чередованием походов на дикий пляж и валянием у бассейнов, нас это совсем не напрягло.Купили тапки, пользовались ими неделю, а потом и лень таскать стало - научились в море без проблем заходить ("КРОКОДИЛЬЧИКОМ").
Задам сама себе вопрос и на него же отвечу : " Чего бы не хотелось в этом отеле?"
Не хотелось бы дискотеки соседнего отеля, шума вентиляции с кухни и КОМАРОВ!!! Пришлось из- за этого постоянно закрывать балкон, ну это тоже мелочь. При закрытом балконе -ничего тебя не достаёт и ВСЁ-ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
Ещё хочется сказать о том, что нет никаких зазывал на территории отеля, что крайне приятно (в прошлом году ОДОЛЕЛИ). Фотограф ходит с фотиком на все мероприятия отеля, фотографирует. кого пожелает или сами попросите, а на следующий день всё вывешивается в маленьком размере на доске. Мы несколько раз попадали в кадр, заказали несколько фото (правда ДОРОГО -5 евро !), но фото крупные и хорошего качества.
В отельном СПА тоже ничего не навязывают особо, если поинтересуешься - ответят и всё подробно распишут. Мы не ходили.