Вот и я добрался до написания отзыва об Отеле Selge Beach...
Вот и я добрался до написания отзыва об Отеле Selge Beach Resort & SPA 5*. ИЮНЬ 2012 года
Отзыв свой начну по порядку.
Летали мы семьёй с ребёнком 11 лет, а так-же компания ещё двух семей с детьми от 6 лет до 14, итого нас было 8 человек.
Отель выбирали, выбирали, но так как у всех разный достаток, наш выбор пал на Selge Beach Resort & SPA 5*, тем более, один человек из нашей компании был в этом отеле в 2011 году и рекомендовал нам его, как соотношения цены и качества, мы согласились, лучше лететь в компании, чем одной семьёй.
Тур бронировали у компании Тез-тур( ранее бронирование, в феврале). У нас получилось что мы смогли выбрать самолет в Анталию раним утром, а из Анталии вечером, нас это очень устроило.
На нашу семью 2+1 путевка обошлась 100.000 руб с копейками.( вылет из МСК, Аэрофлот).
Вылетали из Ш-2, терминал-С, всё хорошо, прибыли в Анталию, нас встретили, посадили в автобус и повезли, наш ,Отель был первым, ехали где то полтора часа, может чуть больше.
за несколько дней до вылета, я написал письмо в отель, Родике и попросил, если есть возможность, что бы нас разместили хорошо)))), она не обещала, но сказала что сделает всё что в её силах, за это ей отдельное спасибо, нас всех заселили рядом, но номера мы ждали, а мы в это время гуляли и отдыхали, как обычно, к обеду номера дали.
теперь сухие плюсы и минусы.
плюсы:
за 100.000 руб на троих, на 15 дней, я считаю это очень хорошея цена, это не дорого!!!
нам достался хороший номер, чистый и новый.
за те деньги что мы заплатили, в отеле очень хорошо кормят и наливают.
у нас хорошо убирались в номере.
очень хороший персонал, а особенно среднее звено и выше.
очень понравился Турецкий аля-карт.
хорошие бассейны.
хорошая тер-я, но не уклюже спланирована, люди толпятся.
близко мини рынок.
норм анимация.
хорошо кормили в главном ресторане, хотя всё банально, но всё вкусно.
теперь минусы:
нет надзирателей на водных горках, это очень плохо!!!!!
в баре на пляже, за 15 дней ни разу не поменяли ассортимент еды( ну хотя бы бы макаронки другие или что нить там, а то одно и то же блюдо), это плохо!!!
в период нашего отдыха в отеле, очень часто отключали свет.
часто не было интернета, а если он был, то очень медленный, оченьььь.
в лобби баре бармен накладывал лёд руками в бокал, получил замечание.
в лобби баре нет ассортимента напитков на витрине, какие можно попросить налить.
когда посещали Итальянский Аля-карт, по завершению ужина, хотели дать нашему официанту ( который нас обслуживал) 5$, но он сказал что мало, давайте мол 20$, мы афигели, сказали бери пять или не получишь не чего.
ну про пляж и вход в море все, всё знают, да, согласен, пляж узкий, вход не очень, но не критично.
персонала в главном ресторане не хватает в час пик.
отель ни как не реагирует на тех туристов, которые к ним едут не первый раз, очень странно.( ни подарков, вообще не чего).
у Отеля нет своей сувенирной продукции, не говоря уж о ручках на рецепшен итд
итого, что я хочу сказать, я всё равно всем доволен, так как мы потратили не так много денег и получили полный позитив от отдыха в Selge Beach Resort & SPA 5*, если туда будет стоить дороже поездка, я больше не поеду, так как выбор отелей, будет больше и что выбрать.
отель ориентирован на семейный отдых с детьми, отдельно детской пищи для малышей и малюток нету.
отдельное спасибо отелю Silence Beach Resort 5*, за предоставленный мне интернет от них бесплатно ( у меня окна номера выходили на их wi-fi роутер.
ну и спасибо Отелю Selge Beach Resort & SPA 5* за хорошее время провождение у Вас, за эти деньги, что мы заплатили на тот момент, мы очень хорошо отдохнули.
номер надо освободить вроде в 11.30, мы его освободили, до 14.00 +- мы гуляли, купались, и кто хотел, тот кушал и пользовался инфраструктурой Отеля, браслеты у нас не сняли и не отобрали, денег не просили.
если Вы хотите продлить номер, то об этом надо говорить заранее, а не по факту, на момент нашего проживания в Отеле Сельга, стоило это 10$ один час.
yl4ik, на момент нашего отдыха в отеле, они проходили раз в неделю.