Отдыхала Семьей с детьми в июне 2012
04.06.12 - 16.06.12

Мой лучший отпуск!!!!!

Отдыхала с 4 по 16 июня с мамой и дочкой 10 лет. Перед отъездом участвовала в акции сайта "Я еду!" И не зря! потому как ждал меня номер рядом с бассейном в бунгало Орхидея на первом этаже с отдельными кроватями, как и просила. Получили в номер шампанское -кстати очень приятное и легкое на вкус и корзину с фруктами а также приглашение на ужин с директором на 13 июня. Номер правда был очень уютный, чистый, наши вещи легко вместились на полках, а ценное мы убрали в сейф. Он был бесплатным! В этот же день в баре получили по карточкам напитки в мини бар и взяли полотенца. За них отдали залог 10$ за одно. Убирался номер ежедневно, все чистенько всегда было и полотенца менялись чуть ли не каждые 3 дня, а постельное белье 2 раза за неделю.

Главный ресторан встретил нас таким изобилием еды, что просто разбегались глаза и все хотелось попробовать, жалела об одном, ем мало)) Все свежее, мытое, и главное никаких последствий для организма. Рыба и в обед и ужин, мясо птицы, говядина с овощами, и жареное мясо в кляре и просто с луком и перцем и мясо с картошкой, макароны видов 4, овощи пропареные, жареные, пицца на ужин, мороженое и на обед и на ужин, сладости-это отдельная песня!!! Так как я в Турции уже 5 раз-это стало моей слабостью!!! Еды валом и везде и в любое время, всякие закуски в течении дня, пицца в итальянском ресторане, традиционное гезлеме с разными начинками, голодным не будешь!!! Из фруктов были арбузы, яблоки голден, апельсины очень вкусные, сливы и абрикосы. В рестораны смысла идти не было. Меня и в главном отлично кормили!!!! А вот чтобы все это изобилие не откладывалось на фигуре есть средство-АНИМАЦИЯ!!!!!

Это отличная команда из Грузии, Украины, Белоруссии а так же Турции! Всех перечислять не буду, но скажу, что они отлично работают. Утром -это зарядка, водная аэробика, все проходит как веселая игра, но вместе с тем польза!!! в 12 проходят игры у бассейна, я с удовольствием в них участвовала и полотенцами в меня кидали мокрыми и в хоккей играла и в бассейн ныряла-море позитива!!! Все заканчивалось прекрасным клубным танцем, с легкими движениями.)))) в 4 часа степ аэробика-это уже для выносливых дам! Упражнения очень серьезные а позитива море и все это ведет аниматор Хуго!!!!! Под прекрасную музыку диджея Челара и Сердара. А вечером нас ждало отличное шоу, очень профессиональное! Это были танцы, какие то комедийные выступления за 13 дней все новое, мы хохотали и болели за участников! Перед шоу естественно мини-диско. Моя дочь и в 10 лет ходила танцевала, детей очень много, и я с удовольствием наблюдала как за своим ребенком так и за малышами. Девочки-аниматоры из мини-клуба очень заботливо ко всем относились и с большим терпением и любовью. Они умнички!!! Всегда доброжелательно настроены были в общении с детками. А их действительно не мало!!! После шоу почти каждые 3 дня было караоке-тут и посмеяться можно и попеть или даже насладиться приятными голосами отдыхающих!!! Так же в отеле проходила дискотека в главном корпусе. Там отличная музыка, освещение и неплохие напитки естественно местного производства. Музыка разная и даже по просьбе можно услышать любой трек. А если хочется еще более фееричного,то отель предлагает дискотеки в Алании. Желающих вывозят на специальном транспорте в город. Я была на 2-ух -это просто праздник. Улицы все горят огнями, везде музыка, барабаны, свистки. Нас привезли аниматоры, посадили на отдельные диваны и очень быстрые бармены подбегали за заказами. 4 этажа двигающихся тел, дым с приятным арома-запахом, феерверки на барных стойках. Это стоит увидеть.

Средиземное море в эти 13 дней было чистым и спокойным, пляж оборудован всем что надо , места всем хватало, напротив пляжа находится небольшой остров черепах и чаек, туда можно доплыть на катамаране, обойти его только в специальной обуви много острых краев ракушек и водорослей. Пляж в отеле из песка и гальки, заход удобный, на берегу пирс с лежаками.На берегу много интересных мест для фото на фоне заката, хотите сами фотографируйтесь а можно воспользоваться услугами отельных фотографов, они профи! В целом отель очень уютный,красивый сад, много зелени, цветов. персонал русскоговорящий и не оставит ваши просьбы и пожелания без внимания. Главное больше улыбаться и быть самому поактивней, мы гости, к нам особое отношение. Так давайте и мы будем как -то добрей и человечней и к друг другу и к людям которые стараются украсить наш отдых.

Огромное спасибо директору отеля и Ольге за прекрасно организованный ужин в честь отдыхающих, который мы посетили по приглашению. Все было замечательно: розы, русское меню, шоу программа, атмосфера, гостеприимство!!!!!

Большой привет анимационной команде под руководством шефа-аниматора Ростома!!! Хуге, Исмаилу, Светлане, Кате, Ирине, Челару, Сердару. Я прекрасно отдохнула, приобрела новых друзей.Я уже скучаю по отелю и всем вам!!!!

Добавлено: 10.07.2012 23:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 849 символов в тексте

22:30 13.07.12
Уважаемая Наталья,спасибо за позитивный отзыв.Передадим от Вас привет анимационной команде.Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
Все отзывы по отелю (3 927) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья Бронич
Регистрация: 30.04.2012
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска