6 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Не рекомендую отель

Отдыхали в июне.было очень жарко.море теплое.отель...

Отдыхали в июне.было очень жарко.море теплое.отель не понравился.четвертый раз в Турции.до этого всегда были в Белеке в папилонах.мега сарае.там очень хорошо.и почти за те же деньги.в фазелисе сервис никакой.еда не такая разнообразная.сам отель старый.неудобно все-ресторан.дискотеки в закрытом помещении-в такую то жару.ужас.бедные аниматоры.они тоже не активные.море если штормило-было грязное.особо пляж не убирали.бассейны не видела чтобы мылись.дети после бассейнов болеют кишечной инфекцией.вернуться в этот отель желания нет.за эти же деньги можно найти отель лучше

Добавлено 11.07.2012 12:04 572 символов в тексте

Бассейны мылись каждый день, просто Вы, наверное поздно просыпались. Я рано утром ходила загорать и каждое утро видела как мыли бассейны. По поводу жары и уборки на пляжах согласна.
Господа! Не верьте таким отзывам!!!! Ни единого слова правды. Возможно такие отзывы и есть заказные ((((((((
20:13 12.07.12
Добрый день, уважаемая Наталья! Спешим ответить на Ваш отзыв. Во-первых, по поводу кишечных заболеваний. За все время, с момента открытия отеля, не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции ни у детей, ни у взрослых. Все бассейны на территории отеля ежедневно тщательно чистят и проверяют уровень хлора. Пляжи ежедневно просеиваются. Море, если штормит, то грязное на всем побережье Анталии, мы в таких случаях прилагаем все усилия для скорейшего очищения пляжной территории. С уважением, команда отеля Club Phaselis.
Видимо отзыв действительно носит заказной характер! Жаловаться на жару в Турции летом?! это без комментариев!!!! По поводу моря в шторм,вы пишете,что отдыхали все время в Белеке,сколько раз мы там были,и более грязного моря ,чем там,даже без шторма,я и не видела,хотя отдыхали в тех же отелях и по соседству!А в Фазелисе настолько прозрачное море,оно даже в шторм неособо и мутное (и пахнет морем,а не тиной как белеке).Именно по этой причине в первую очередь,мы и выбрали Фазелис.
Бассейны чистые и чистятся каждый день,ребенок 2 лет уже несколько раз хлебнул воды,и ничего с ним не случилось! Нет никаких больных детей.А в Белеке и в этом году вспышка инфекций разл.,в том числе ветрянка и менингит .
Что касается питания,мы здесь 5день и за все это время не успели попробовать всех блюд.Питание очень разнообразное и хорошо приготовленное,нет пересоленного,переперченного,всегда на выбор 2 вида супа,на радость детям и родителям супы настоящие,не из кубиков,без специй,много сладостей,разнообразных фруктов и ягод,все хорошо помыто,есть детский ресторан,диетический стол.Сам ресторан очень большой,состоит из нескольких зон,в помещении,на террасе с видом на море,в зеленой зоне.На обед и ужин всегда стоит бутылка местного довольно неплохого сухого красного вина (в перечисленных выше отелях вино ужасного качества,пить его просто невозможно было).
Анимация каждый день проводит шоу,различные игры,всегда зазывает отдыхающих.Игры в бассейне проводятся в теневой зоне,чтобы никто не обгорел.
Главный плюс этого отеля как раз в том, что есть из чего выбрать. Не нравится основной пляж - можно отдыхать на диком пляже за скалой (хотя диким он только называется: шезлонги, душ, бар рядом). Вода чистейшая (смотри фото). Детский бассейн возле миниклуба действительно грязноват, но в этом виноваты наши с вами детки - несем с пляжа ведерочко с песком и сыпем прямо в бассейн, сам видел. Зато основной бассейн чист и прекрасно устроен: тут тебе и детская зона, и зона для взрослых, можно выбрать шезлонг на солнышке или в тени сосен. Единственное, что вызывает отрицательные эмоции - это комнаты Club room, да и то для тех кому приходится проводить в них много времени из-за того, что ребенок маленький и ему днем нужно спать. Ну нет праздника - непрезентабельный внешний вид, потолок низкий, тесно. В остальном все прекрасно. Спасибо команде Club Phaselis - отлично работаете.
Всегда есть сомнения не заказной ли отзыв, если нельзя посмотреть личный профиль писавшего. Странно. Я считаю, администрации сайта надо обратить внимание на такие отзывы и если человек не имеет даже личного кабинета на сайте, такие отзывы нужно удалять, чтоб не портили другим настроение.
Все отзывы по отелю (337) Следующий отзыв
наталья