Vacation as a With family in July 2012
27.06.12 - 10.07.12
4.7

Свеженькие впечатления! Были в отеле 14 дней:я, муж и дочь...

Свеженькие впечатления! Были в отеле 14 дней:я, муж и дочь 10 лет. Отель качественный (в Турции 4 раз, только в 5-ти звездах). Территория отличная , очень ухоженная и зеленая.

За сервис поставила 4 только из-за уборки в номере. Горничная много улыбалась, но пол мылся не каждый день. На балконе вообще не убиралась, пока не попросили. Заметьте, оставляли всегда доллар. Но у наших друзей в соседнем корпусе убирались прекрасно, просто это человеческий фактор.

Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Питание разнообразное (для детей и каши и куриный супчик, спагетти и т.д.) Были и королевские креветки и перепелки и ягненок, черешня))

На пляже и у бассейна есть всегда свободные лежаки. На пляж каждые 5 мин. ходит очень симпатичный трактор. Везет всех на пляж целых 2 минуты)))

Анимация отличная. Кто хочет всегда может найти себе занятие. Нас сразила ведущая Александра. На редкость гармоничная и красивая девушка. Танцует танец живота НЕ ВЫСКАЗАТЬ,как классно.

Для нашей семьи было минусом огромное количество кричащих детей от 5 месяцев и до.....В отель рекомендую ехать только с детьми. Кому хочется молодежного или романтичного отдыха , вам не сюда)))) Мамашки наши умудряются прийти в бассейн "только для взрослых" (есть такой там, кто не хочет отдыхать с децибелами) и туда с детьми.В самолете, кстати, накидать под сиденьями переполненные памперсы!

Мамаши наши русскоговорящие меня поразили, мыли своему ребенку руки и лицо в бассейне (мороженое). Дорожку из какашек оставить после своего ребенка, пока обслуга не прибежит, не уберет. УЖАС ТОВАРИЩИ! "Тагил" на караоке пел "Мурку", а его товарищи танцевали)),например. Я такие песенки и дома-то не слушаю. Тем более не хотелось бы на отдыхе.

Вообщем, отель хороший, но только для семей с маленькими детьми (лунапарк, детские горки, меню и т.д.)

Национальный состав: половина русских, остальные украина, казахи, турки, немцы, европейцы.

Added: 11.07.2012 20:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 004 characters in the review

Да Мурка -это было сильно!Хоть репертуарчик не очень,кстати дядька пел не плохо. Вот остальные завывания кроме"Музыканта". А про танцы под караоке-шоу Бени Хилла.
All reviews of the hotel (1 227) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Лина
Sign up: 29.07.2013