Отдыхали с двумя детьми и друзьями в начале июля. В Турции...
Отдыхали с двумя детьми и друзьями в начале июля. В Турции первый раз. До этого были в Египте и Хорватии. Из аэропорта добирались до отеля 2.40. По приезду попросили номер на море. Заселили на 6 этаж. Вид на море, но внизу была свалка мусора. Шли ремонтные работы по благоустройству территории. Самый большой недостаток этого отеля-ЛИФТ. Их 3 и они совсем не справляются с перевозкой отдыхающих. Очень маленькие и медленные. Советую просить номер до 5 этажа, чтоб можно было спускаться по лестнице. Мы были с коляской, поэтому испытывали каждодневные неудобства. Питание нормальное. Много сладостей. Самое главное мои дети не были голодными. Старший ел каждый день мясо. Младшему давала разнообразные супы пюре, которые присутствовали каждый обед и ужин. Много фруктов. К сожалению не было ни разу хваленых бананов, о которых рассказывают на каждой экскурсии и плантации которых расположены по всему городу. В последние дни отпуска похоже был большой заезд, т.к. в ресторане на ужин очень сложно было найти свободный стол, за картофелем фри и мороженым выстраивались огромные очереди. Анимация никакая. Да, каждый день проходят какие-то мероприятия, но аниматоры не зажигают. Можно отметить только парня - аниматора (мне показалось он турок). А наши русские девушки ходят с таким лицом что им эта работа в тягость. Но самое главное - это море. Оно чистое, теплое. Пляж находится совсем рядом. Зонтики и шезлонги бесплатно. Бассейн при отеле с двумя горками. Дети были в восторге, да и взрослые тоже. Ребенок на вопрос, где ему больше понравилось, ответил что В Турции, потому что там были горки, на которых можно было кататься каждый день. Персонал приветливый. Номер убирать приходили когда на улице было сильно жарко и ребенок спал. Мы просили не убираться, но позже по просьбе всегда приходили и делали уборку. Бар в номере не наполняли, не знаю почему. Муж ходил на ресепшн, просил чтоб выдали колу и фанту. Утюга нет, есть услуги прачечной за отдельную плату. В целом отпуск удался. Отель рекомендую семьям с детьми и парам, предпочитающим спокойный отдых а-ля пансионат.
Опишите поподробнее, пожалуйста)
Пляж хороший, мелкая галька, море чистое. Вход в море удобный. Но есть резкий спад. Были волны, но небольшие. Детям очень нравилось. Лежаки всегда есть свободные. По русски понимают. На ресепшене русскоговорящая девушка. В ресторане тоже несколько раз задавала вопрос по русски - понимали. Проблем с этим не будет. Хотя анимация была на турецком и английском. Есть детская комната, но она очень маленькая. Работает с 14.30.до 17.30. Там дети рисуют, есть сухой бассейн с мячиками. Турецкая баня бесплатно. Если решитесь на хамам, будьте готовы что во время пилинга или пенного массажа могут войти турки, потому что хамам (зал где делают пилинг и массаж) можно посещать бесплатно. Если русским там просто так делать нечего, то турки ходят туда целыми семьями и лежат на камнях. Но сам масляный массаж (его делают в отдельной комнате) - супер.
С Уважением,
Администрация отеля