7 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2012
30.06.12 - 11.07.12
4.3

Отдыхали с двумя детьми и друзьями в начале июля. В Турции...

Отдыхали с двумя детьми и друзьями в начале июля. В Турции первый раз. До этого были в Египте и Хорватии. Из аэропорта добирались до отеля 2.40. По приезду попросили номер на море. Заселили на 6 этаж. Вид на море, но внизу была свалка мусора. Шли ремонтные работы по благоустройству территории. Самый большой недостаток этого отеля-ЛИФТ. Их 3 и они совсем не справляются с перевозкой отдыхающих. Очень маленькие и медленные. Советую просить номер до 5 этажа, чтоб можно было спускаться по лестнице. Мы были с коляской, поэтому испытывали каждодневные неудобства. Питание нормальное. Много сладостей. Самое главное мои дети не были голодными. Старший ел каждый день мясо. Младшему давала разнообразные супы пюре, которые присутствовали каждый обед и ужин. Много фруктов. К сожалению не было ни разу хваленых бананов, о которых рассказывают на каждой экскурсии и плантации которых расположены по всему городу. В последние дни отпуска похоже был большой заезд, т.к. в ресторане на ужин очень сложно было найти свободный стол, за картофелем фри и мороженым выстраивались огромные очереди. Анимация никакая. Да, каждый день проходят какие-то мероприятия, но аниматоры не зажигают. Можно отметить только парня - аниматора (мне показалось он турок). А наши русские девушки ходят с таким лицом что им эта работа в тягость. Но самое главное - это море. Оно чистое, теплое. Пляж находится совсем рядом. Зонтики и шезлонги бесплатно. Бассейн при отеле с двумя горками. Дети были в восторге, да и взрослые тоже. Ребенок на вопрос, где ему больше понравилось, ответил что В Турции, потому что там были горки, на которых можно было кататься каждый день. Персонал приветливый. Номер убирать приходили когда на улице было сильно жарко и ребенок спал. Мы просили не убираться, но позже по просьбе всегда приходили и делали уборку. Бар в номере не наполняли, не знаю почему. Муж ходил на ресепшн, просил чтоб выдали колу и фанту. Утюга нет, есть услуги прачечной за отдельную плату. В целом отпуск удался. Отель рекомендую семьям с детьми и парам, предпочитающим спокойный отдых а-ля пансионат.

Добавлено 12.07.2012 19:57 2 080 символов в тексте

Подскажите подробнее про питание, большой выбор мяса и гарниров, овощей?
Мне тоже интересен это отель. Пляж, вход в море какой? Контингент какой? По русски понимают?
Опишите поподробнее, пожалуйста)
По поводу питания: много всего, но каждый день одно и то же. Много сортов сыра, колбасы. На завтрак яичница глазунья, омлет, сухие завтраки, сосиски,помидоры, огурцы, много всякой зелени. На обед и ужин два вида супов - пюре, рыба тушеная и жареная, всегда картофель фри и спагетти, курица, мясо (наверное баранина), фаршированные перцы, помидоры, запеканки всякие, ну и салатов с майонезом стандартный набор, много выпечки разной типа булочек и пирожные, есть диетическое меню - рис, картофель курица тушеная, Стоят кофе автоматы, можно налить кофе, горячий шоколад, молоко. Короче питание нормальное, всегда можно найти что-то по душе.
Пляж хороший, мелкая галька, море чистое. Вход в море удобный. Но есть резкий спад. Были волны, но небольшие. Детям очень нравилось. Лежаки всегда есть свободные. По русски понимают. На ресепшене русскоговорящая девушка. В ресторане тоже несколько раз задавала вопрос по русски - понимали. Проблем с этим не будет. Хотя анимация была на турецком и английском. Есть детская комната, но она очень маленькая. Работает с 14.30.до 17.30. Там дети рисуют, есть сухой бассейн с мячиками. Турецкая баня бесплатно. Если решитесь на хамам, будьте готовы что во время пилинга или пенного массажа могут войти турки, потому что хамам (зал где делают пилинг и массаж) можно посещать бесплатно. Если русским там просто так делать нечего, то турки ходят туда целыми семьями и лежат на камнях. Но сам масляный массаж (его делают в отдельной комнате) - супер.
Спасибо за подробный отзыв, скажите пож-та, есть ли детская площадка с лазилками и качелями? заранее спасибо
Детская площадка есть, очень небольшая,прямо с боку от здания, не спускаясь к бассейну. Домик пластиковый, качель и вроде бы горка, по поводу лазилок, честно говоря, не помню, вроде нет. Мы были там один раз. Особо не разгуляешься.
Подскажите, пожалуйста, во многих отелях турции делают вкусную пиццу (сын мой ее очень любит), а здесь ее делают? И ещё, хотя бы одна какая-нибудь каша на завтрак бывает?
15:12 22.06.13
Уважаемый Гость! Прежде всего спасибо за внимание к Diamond Hill Resort. Oт лица всего отеля благодарим Вас за ваш комментарии. Ваше мнение очень важно для нас и мы всегда стараемся совершенствовать наш сервес. Будем рады увидеть Вас снова в Diamond Hill Resort.
С Уважением,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (553) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ufkbyfk
  • Регистрация: 13.06.2012