Vacation as a couple in July 2012
04.07.12 - 11.07.12
3.3

Отель только для тех кто НЕ выезжает в Дубай))))

Если вы летите в эту страну отдыхать в отеле, тогда он вам точно подойдёт))) Номера банальные))) всё очень просто, сдержанно как в обычной "3". Питание на территории отеля в его ресторанах очень дорого в 10 раз дороже чем в Дубае или в 3 минутах езды от самого отеля. Территория приятная, действительно ухоженная. Бассейн у берега вообще класс, хлоркой пахнет очень слабо в отличии от бассейна ближе к отелю. Питание брали только завтраки, за 7 дней всё одно и тоже! ничего не менялось, как "день сурка". В целом по отелю всё ОК! Виктория очень милая русская девушка на рецепции! ей огромный привет! Но если вы планируете посещать Дубай имейте ввиду этот отель находится в самом конце Шарджи и добираться туда и обратно примерно по часу, на такси может вылиться приличная сумма так как в некоторых такси счетчик капает и в то время пока машина стоит, а пробки там нормальная ситуация. Отличная экскурсия Сафари, брали в отеле, говорят от туроператора она хуже, мне сравнить не с чем. Нам очень понравилось за 55 $ на человека нас катали по пескам примерно час, потом представление, закуски, напитки и шикарный ужин шашлык мясо видов 5ти наверное, овощи. Это всего 55 $! Все кто побывал на Сафари довольны!

Added: 12.07.2012 23:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 205 characters in the review

All reviews of the hotel (381) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена
Samara