Отель для туристов без маленьких детей!
Отдыхали в отеле с 29.06 по 11.07.Начну с минусов:
1. Очень далеко от аэропорта! Мы добирались сами, ехали 2,5 часа!Люди ехавшие трансфером-5 часов!
2.Очень крутые подъёмы и спуски!Я знала что отель на горе,но что будет так круто... С малышом в коляске очень тяжело!!! Моему малышу 10 месяцев!
3.Море! - для туристов с детьми, с колясками, только на автобусе! Который битком, и с коляской ещё и не влезешь! Автобус действительно ходит каждые 15 минут,но за это время опять народу валом! Пешком- невозможно! До моря будешь бежать за коляской, а назад уже нет сил тащить её в гору! В крутую гору!!! По офигенной жаре!
4.Пляж- одни булыжники! Приобретайте тапочки для купания! Лучше загорать и купаться с пирса! Да и море там чистое.
5.Уборка в номере! Её нет!!!Дня через 4 нам сменили только полотенца! Через 9 дней соизволили поменять постель! И то после жалобы на уборку. О добавлении шампуней, мыла и т.д. вообще речи не идёт! Полы не мыли ни разу!
6.Обслуживание в ресторане на 3+! Официанты не торопятся убирать грязную посуду, сервировать стол, Чтоб на стол поставить чай и десерт, приходилось самой нести тарелки к официанту!
7.Нет питания для маленьких деток! А диет-стол где отварные овощи и мясо только на ужин! Берите питание с собой!
Теперь плюсы:
1.Очень красивая территория! Очень красивые виды!
2.Все очень добры и приветливы! Всегда с улыбками ! И официанты и горничные! Весь ресепшен! Фотографы! Продавцы! Да все без исключения!
3.Аниматоры-молодцы!
4.Отель отмечал 5 лет! Выступали наши звёзды!Пять дней концерты! Песков, "Ассорти","Инь-Янь",Корнелия Манго,Н.Бочкарёва...
5.Питание отличное! Всё есть! Всё вкусно!
6.Отличный аквапарк! Старшие дети в восторге! Да и отдыхать у бассейна там приятно, кругом полутень, сосны!
7.Релакс-бассейн! Можно купаться ночью!
Вообщем впечатления об отеле положительные! Лучше бронировать проживание в основном здании, удобнее и комфортнее! Мы жили на вилле, вот уж точно пока в гору до ресторана дойдёшь, кушать не хочется!!! Поменять на месте виллу на номер в здании сложно! Даже деньги не помогают! В отеле очень много народу, видимо сезон! Хочется надеяться, что все эти недостатки от обилия отдыхающих, вот персонал и не справляется! Всем кто туда собрался желаю отличного отдыха! Но я повторюсь, отель не для туристов с маленькими детьми, а для молодых и энергичных!!!
2. В отзывах было написано, что много лесенок, 20 долларов при заселении и Вам обеспечена удобная вилла
3. Ни разу не ездил в битком заполненном автобусе ... хотя мы старались в 12-00 уезжать с пляжа ... хотя с детьми нормальные родители должны были примерно в это же время детей убирать с солнца
4. Пляж - песок с галькой, но про купание с пирса согласен - удобнее (есть где нырнуть)
5. УБОРКА НОМЕРА ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Смена белья не реже одного раза в 3 ДНЯ!!!!!!! Мыло, гель, шампунь, кондиционер - всегда в наличии (по одному доллару на кровати 3 раза за 12 дней)
6. Ни разу не заметил подобного по отношению к себе, практически всегда занимали один и тот же столик, если приходить позже, то возможно ...
Автобус на море был всегда битком,когда едешь к морю, назад легче...
А чаевые для горничной-5 евро ежедневно!!! Но они так и лежали на подушке,потому что она просто забывала к нам зайти.....А нет, как-то зашла в 16-17 часов, открыла наш шкаф, смотрела на наши вещи минуту,закрыла шкаф и ушла......