Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал Парой в июне 2012
27.06.12 - 04.07.12

Всем привет. Отдыхали в Гранаде с 27 июня по 04 июля...

Всем привет. Отдыхали в Гранаде с 27 июня по 04 июля. Не удержалась чтобы не написать отзыв об этом отличном отеле. Ну во-первых еще в турагенстве нас пугали что отель находится достаточно далеко от аэропорта и добираться будет утомительно. Ничего подобного. Автобусы удобные, комфортабельные, гиды очень веселые и развлекали нас всю дорогу, т.ч. добрались мы очень быстро и даже не устали) Заселение прошло за считанные минуты, без каких либо претензий с нашей стороны. Номер новый, чистый, каждый день убирался. Особенно порадовала неоновая подсветка по всему номеру) придавала какой-то романтизм нашему номеру) отдельно хочу уделить внимание питанию в этом отеле. я достаточно капризная особа в плане еды, но тут все было на высшем уровне. Огромное разнообразие блюд и все очень очень вкусное!!!! В отеле включено одно бесплатное посещение аля карт ресторана. Все русские гиды очень рекомендовали нам посетить недавно открывшийся ливанский ресторан. мой совет - лучше выберите другую кухню. В этом ресторане еда оказалась очень примитивная, достаточно острая. Вообщем это был единственный маленький минус в нашем отпуске. Читала много отзывов о том, что люди недовольны пляжем в этом отеле. Но это и не удивительно. Пляж там очень маленький, если вы любитель поваляться на песочке и послушать шум прибоя вам явно не сюда. А вот большой и красивый пирс очень понравился. В любое время есть свободные лежаки. А вот около бассейна если не занять место рано утром, потом будет очень сложно разместиться, т.к. там располагаются семейные парочки с детьми. Море чистое. Никакого мусора я там не видела, как читала в некоторых отзывах. Кстати что понравилось в отеле так это то что там отдыхают люди со всей Европы. И даже наши шумные русские как-то пытаются соответствовать культуре европ.отдыхающих. Я ни разу не увидела пьяных, буянящих или шумящих туристов. Персонал на твердую 5. Все очень доброжелательные и отлично говорят на русском. Посещала так же СПА центр на территории отеля. И тоже понравилось. Некоторые отдыхающие жаловались что у них болит спина после массажа в этом салоне. Но это уже маленькая глупость людей. Зачем доверять свое здоровье в чужой стране и людям, которые не совсем специализируются на лечебном массаже. Я ходила на расслабляющий массаж каждое утро и оч довольна. Вообщем рассказывать можно долго и долго. Все ведь еще зависит и от настроения отдыхающего. если вы захотите придраться , то найдете к чему. ведь маленькие недочеты вроде пятнышек на пляжных полотенцах, долгого ожидания лифта и т.п. , есть практически везде, и если эти мелочи могут испортить вам настроение, то конечно отдых не сложится. В конце хочется сказать , что в целом отель новый и очень красивый. Да там немного зелени, но на пляжном отдыхе для меня важнее море а не парковая зона. Всем рекомендую посетить этот отель. И обязательно вернусь в него еще раз!!!

Добавлено 13.07.2012 16:30 2 862 символов в тексте

Очень хочу найти нашу попутчицу с Краснодара, отдыхающую в Турции с дочерью, с которой летели вместе в самолете туда и обратно. Отзовитесь пожалуйста. потеряла Вас после прохождения таможни в Краснодаре.
16:18 15.07.12
Здравствуйте!
Благодарим Вас за потраченное время и написанный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время в нашем отеле.Надеемся, для следующего своего отдыха Вы снова выберите нас, будем рады новым встречам с Вами.
Все отзывы по отелю (940) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Надин К.
Ставрополь