Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал Парой в июле 2012
26.06.12 - 05.07.12

Отличный отель!

Отдыхали в этом отеле с мужем с 26.06.12 по 05.07.12.

В Турции второй раз. Начитались всяких разных отзывов и единственное в чем были уверены, когда ехали сюда, что нас встретит шикарнейшая и огромная территория. Знали также заранее, что у отеля сменился хозяин, поэтому надеялись, что все будет лучше чем в прошлогодних отзывах. И вы знаете, наш отдых прошел прекрасно.

1.Заселение. От аэропорта ехали 1,5 часа, в отель приехали в 12,30, сдали паспорта, одели браслеты и поехали на обед. После обеда сразу получили номер 731. Никаких денег не просили, хоть мы и были готовы исходя из прошлого опыта). Номер огромный, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, никакого воровства (мы брали сейф), каждый день крутили лебедей и рассыпали лепестки на кровати, даже без чаевых)) ну мы все равно потом оставили и чаевые и шоколадку)) В номере прекрасно все работало, и телевизор , и кондиционер, и душ и туалет.

2.Питание. ОЧЕНЬ вкусно. Постоянно были фрукты, мясо, овощи, на ужин что-то на гриле, форель, шашлыки. Официанты просто умнички! Очень позитивные, очень шустрые. Для именинников накрывали красиво столы и весело и шумно выносили торт! Сам ресторан находится высоко на горе и под ним море! вид- шикарный.

3.Территория. Действительно огромная и красивая, очень зеленая! Есть мини-зоопарк, амфитеатр, где проходят шоу-программы, детская комната, 2 бассейна, бары. На пляж ездили на "лифте"))).Единственное, нужно знать, что постоянно приходится ходить в гору или под гору или по лестницам! В жару бывало тяжеловато, но вид с вершины горы этого стоит.

4.Пляж. Небольшой, заход в море - песок, волны большие не доходят. Бывало прибивало грязь, но и пляж и море постоянно чистят. Лежаков хватало не всем т.к сезон)) Мы старались приходить пораньше. Водичка прекрасная))) теееплая и соленая!

5.Персонал и сервис. Отельные менеджеры Анекса- нагловатые, в глазах доллары, выполняют планы по продажам экскурсий.Когда мы случайно уснули под кондиционером и простыли, сильно заболело горло. С собой не было от горла никаких лекарств- пошли на ресепшн просить помощи))) Девушка сказала, что аптек рядом нет и можно заказать доставку. Сама позвонила в аптеку, объяснила что нам нужно и за 10 долларов через 20мин привезли чудо-спрей для горла! К концу следующего дня прошло и кашель, и горло, и температура. Больше у нас проблем ни с чем не возникало:) А еще в отель каждый день приезжает менеджер по качеству. Очень строгий мужчина, строит официантов, поваров и администраторов. Если в будете читать отзыв, знайте- ребята у вас прекрасные работают!

6. Развлекалово)) Каждый день детская дискотека, потом шоу-программа. У бассейна днем ребята развлекают, ночью на дискотеки возят и еще каждый день дискотека на пляже. По средам проходит турецкая ночь. Приезжает рынок на территорию отеля, верблюды, в ресторане вывешивают турецкие флаги, выносят огромный торт-мороженое, потом шоу-программа: танцы живота и т.п Ну очень здорово!

СПАСИБО Вам большое! Наш отпуск прошел замечательно! И мы хотим к вам еще!

Добавлено 14.07.2012 17:35 3 012 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, по размещению - какой корпус лучше выбрать (наиболее удобное расположение и желательно после ремонта)?
Говорили, что внизу у моря в номерах была сырость и муравьи))) У нас вот 731 и рядом с ним удачное расположение номеров, оттуда жалоб не слышала+блатными считались номера рядом с рестораном и над ним.
Все отзывы по отелю (2 085) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Надежда
Екатеринбург