Отзыв об отеле Afflon Sefikbey Hotel, SefikBey (отель был переименован 01.08.19)
Vacation as a Family with children in June 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Do not recommend the hotel
1.7
Complaint

отдыхали с сыном .отель ужасный. номера стандартные...

отдыхали с сыном .отель ужасный. номера стандартные для 3*. убрались один раз и то за день до отьезда.питание не сЪедобное.если не успел к началу завтрака.обеда .ужина.то можно остаться вообще голодным и без фруктов.скатерти и посуда грязные .блюда готовили как для поросят что не сЪели за завтраком и обедом подавалось на ужин в виде салатов с прокисшей сметаной.во общем есть можно было только морковку и капусту к концу отпуска я думала мы заблеем)) персонал тоже не на высоте какие то грязненькие неопрятные.утром наблюдала такую картину мальчик со шваброй мыл полы и всю грязь сливал в бассейн.на море ездили на автобусе 5 минут духоты и тряски как сардины в банке Радовало только море мелко галечный пляж достаточно чистый.так что советую в этот отель путевки не брать

Added: 15.07.2012 13:33
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 788 characters in the review

23:32 17.07.12
Дорогая Юлия, может вы ошиблись названием отеля? Если номера не убирали,то почему вы не пожаловались гиду или же ответственному ? Мы не понимаем как можно пытаться загрязнить имя отеля без всяких доказательств.Ваши аргументы неоправданны и необъективны.

C уважением администрация.
Да всё правда! Хватит прикидываться! Как можно загрязнить то, что и так давно само загрязнилось?!
Да всё правда! Хватит прикидываться! Как можно загрязнить, то что само давно уже загрязнено?!
All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate
Юлия