2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2012
08.06.12 - 29.06.12

Добрый день :) Отдыхали с сыном в третий раз в Аркадии...

Добрый день :)

Отдыхали с сыном в третий раз в Аркадии.

Как всегда, всё прекрасно :) Персонал, еда, анимация.

Немного расстраивал плохо работающий кондиционер, но это не повод не вернуться еще в этот отель.

Территория зеленая, большая. Отдыхающий любого возраста найдет, чем заняться в течение дня. Любители отдыхать активно, могут отдыхать активно, любители спокойного отдыха смогут отдыхать спокойно.

Жили все три раза в главном корпусе, номера небольшие, но чистенькие и очень уютные. Номер убирали каждый день. Шампуни и кондиционеры для волос клали по мере использования.

Прочитала несколько отзывов, везде пишут про исчезновение стеклянных стаканов из номера, стаканы и правда исчезли и появились пластиковые, немного удивилась, не более того, от горя не убивалась :)

ОЧЕНЬ жаль, что нет Эдуардо.

Спасибо за хороший отдых.

Вернемся :)

Добавлено 15.07.2012 15:15 851 символов в тексте

17:37 15.07.12
Добрый день уважаемый юзер Бусик! Спасибо за теплый отзыв и потраченное время.
Насчет стаканов стеклянных отмечу, что последние 3 недели в отеле проходила проверка со стороны нескольких международных групп качества сервиса, и в их регламенте наличие стеклянных стаканов, непосредственно в номерах, являлось недопустимым. Но в данный момент, как говориться, все вернулось на круги своя)
Очень рад читать, что в целом Вам отдых понравился, что Вы уехали отдохнувшие и довольные. С нетерпением ждем Вас в 4-й раз у нас! Берегите себя и до новых встреч!
Забавно, почему недопустимо стеклянные стаканы? Ну не любим мы из пластика сок и воду пить:)! На самом деле исчезал стакан, попросили- вернули.
Все отзывы по отелю (1 559) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Любава
Санкт-Петербург