прекрасный семейный отель. именно семейный. так как я ездила...
прекрасный семейный отель. именно семейный. так как я ездила с семьей - мужем детьми и мамой, плюс еще с семьей друзей - нам очень понравилось все. мы не привередливы и минусов не нашли. обслуживание отличное. единственно у друзей ломался кондиционер. но это так.. незначительное событие.
замечательный детский клуб. просто замечательный. первую неделю дети еще не вылезали из воды но потом им надоело и они с утра и до закрытия проводили время в клубе. учитывая что дочери 10 лет а сыну 7 и детям друзей 7 и 4 года. и кажому было интересно. все поделки забрали домой. а делали они там много и интересно.
торговая улица метрах в 300 от отеля.
пляж чудесный. песок . море неглубокое. детям просто сказка.
порадовало что всегда везде есть места на лежаках. и у бассейна и у моря. в любое время дня. нет такого что приходишь и все занято полотенцами. питание разнообразное. качественные напитки в барах.
вкусный чай и зерновой кофе.