Отзыв об отеле Maininki Hotel, Blue Island Hotel (отель был переименован 01.09.12)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2012
28.06.12 - 10.07.12
- Не рекомендую отель

В Турции не в первый раз.Бывали и в 3-х эвездочных отелях...

В Турции не в первый раз.Бывали и в 3-х эвездочных отелях,но в таком гадюшнеке впервые. Полотенца достались понаследству от предыдущих жильцов, после скандала сменили,но в течение 14 дней их никто не менял, также как и постели.На грязных покрывалах выкладывили цветы.Это типа уборка. Первую неделю жили в номере с неработающим кондиционером.После жалобы в "Анекстур" переселили в еомер с протекающим унитазом.Чтобы к нему подойти приходилось убирать лужу. Еда безобразная.На обед то, что не доели на ужин.На завтрак всегда одно-яйцо,огурец,помидора.В столовой(рестораном эту забегаловку вряд ли назовешь) полы никто не мыл и скатерти меняли раз в неделю.Про посуду вообще молчу.Антисанитария полная.Как их толлько открыли?Отношенние хамское.Пляж бесплатный,но лучше заплатить доллар,чем лежать среди бумаг и окурков, потому что убирают только крупный мусор,например, бутылки.Никому не советую ехать в этот отстой.За эти немалые деньги(больше 50-ти тысяч на двоих) наверное мы имеем право хотя бы на элементарные человеческие условия.

Добавлено 16.07.2012 07:53 1 033 символов в тексте

Все дело видимо в том, что вы неправильно выбрали ... По-видимому для вас приоритетом являются отель- питание-сервис. А недорогие городские отели выбирают как правило те, кому важна инфраструктура вне отеля. Да и цена что-то высоковата. Мы, к примеру, из Самары на 10 ночей в сентябре 44000 за двоих с топливным сбором заплатили. Я и примерно представляю что получу за эти деньги... Но мы будем брать машину, значит питаться часто будем вне отеля, спиртное- из Дьютика. А расположение у отеля- супер- уж с этим то вы не поспорите??
Согласна с Вами, jane64! Я в этот отель заходила специально в мае, чтоб все посмотреть. Внешний вид меня конечно не впечатлил, все старенькое, даже попросив показать нам отель, номер показали без ремонта, хотя говорят, что частично ремонт сделан. Я долгое время ездила в Хедеф Клеопатру, пока туда цены не подняли, первый раз, когда туда полетела и начиталась отзывов, то страшно было. А так полюбила этот отель, что тяжело было его несколько лет менять на другой. Мы тоже всегда в 3* ездим и останавливались в отеле Анилган, кстати, он дороже Плазы выходит. Внешне и внутренне очень похож. Так вот там корямт вообще одним рисом с подливой из овощей и причем каждый день, за оливье просто драка была. А так недалеко от Плазы, сразу за Мигросом есть прекрасная трешка - Гюнеш сан тайм, цена такая же как на Плазу.Но многим и там не нравится, сидят и ноют, что зачем туда приехали, хотя отзывов за несколько лет масса и все в основном положительные.
Согласен с предыдущими отзывами полностью.Я этот отель выбрал с друзьями исходя:1)отличное месторасположение-самый центр Аланьи2)рядом все магазины-Adidas.Reebok.Puma.Colins.3)рядом развлекательный центр-ПОРТ-где все созредоточены дискотеки4)пляж в двух шагах5)шикарные 2 бассейна в 30 метрах.Если Вы едете тусить,гулять,зажигать и любоваться окрестностями Аланьи-ТО ВАМ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.А отзывам на 100% верить не надо.У каждого разные вкусы.Верьте поговорке-,,НА ВКУС И ЦВЕТ_ТОВАРИЩА НЕТ,,.
Belladim, расстроили Вы меня своим Гюнешем прямо... Посмотрела- действительно и цена такая же, и отзывы хорошие....Почему то он мне не попался, когда выбирала... Но уже оплатили Плазу, делать нечего....Зато в Плазе лежаки-зонты бесплатно, а в Гюнеше- платно ( это я себя успокаиваю..))). Мы не слишком привередливые, думаю нормально все будет.
jane64.Вы нерасстраивайтесь.Вам плаза тоже понравиться.Выж едете не в отеле сидеть.Самое главное что отель в центре.В Аланье вам понравиться-там суперр.
jane64, смотрела вчера Гюнеш. Он уже в стопе. Кстати, Плаза тоже.
Я согласна с мнением An-11111 лучше в Плазе чем Гюнеш. Плаза более уютный отель , до моря рукой подать.
Если цель Вашего отдыха - отдохнуть в самом сердце красавицы Алании , то Plaza- лучший вариант...Отели в черте города однотипны , выбирать особо нечего ..А Plaza находится прямо у набережной , все-все рядом , у моря , лежаки и зонты - бесплатно ...Мечтаю в сентябре - октябре вернуться в Аланию и только в Plazу...Берите свое полотенце и мыльно- рыльное и не заморачивайтесь ни на что ..Тем более , что за небольшие денежки ...Алания Вас покорит и отдых будет сказочным ! Удачи !
А мою ссылку на фото отеля в ТУРах модераторы сайта удалили ......
Я с Вами BR59 полностью согласен.Я выбрал для поездки с 6 октября именно отель Plaza.Он из всех предложений,по цене,месторасположению и качеству самый подходящий.Я в Аланью лечу уже 6 раз.Это самое красивое место.И отель всегда выбираю поближе к морю, порту,дискотекам и центру.Я еду не сидеть в отеле,а купаться в море,тусить и любоваться городом и окрестностями.Кто хочет сидеть в отеле,так пусть берут Отель 5+.Так что кто со мной согласен,смело бронируйтесь в Plaza 3*.А отзывам на 100% не верьте.Я сам еду в этот отель в первый раз и думаю мне он понравиться.Побывав в Аланье,вы снова и снова захотите туда вернуться.Аланья-это море солнца,теплое море,песчаные пляжи,красивый и большой город,восточные базары,море парков,фонтанов и развлечений,классные и зажигательные пати и пенные дискотеки,как в порту так и на кораблях,с выходом в ночь в море.Одним словом-,,Alanya Relax-Hey hey Alanya?Hey hey Alanya.....,,.
Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Овсянникова
Красноярск