Отзыв об отеле Omorfi Garden Resort Hotel, Beralisa Family Garden Resort (отель был переименован 01.01.25)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2012
01.07.12 - 14.07.12
- Воздержался
3.7

Привезли в отель 8 утра в начале 12 заселили на первый этаж...

Привезли в отель 8 утра в начале 12 заселили на первый этаж комната 421. Номер нормальный душ чуть-чуть подтекал, а вот с раковины все лилось потому что нет перегородки. По-поводу уборки у нас за 14 дней ее не было всего1 раз я просто ее поймала и попросила прибрать и что вы думаете приходим в номер, кровати заправили полотенца поменяли и добавили мыло и все так мы больше и не просили у нас убрать я сама к ней подходила уже с полотенцами и вежливо просила поменять и всегда меняла. Короче с уборкой нам не повезло, но на ресепшен мы не жаловались подумали что за 2 недели не умрем. Питание нормальное всегда есть чем накормить ребенка ребенку 2,5 года ел макароны рис пил только чай, старшая дочь пила и соки типа Юппи и горячий шоколад ни чего живот вроде не болел. В ресторане ребята молодцы все быстро убирают иногда даже чересчур. Территория отеля нормальная есть детский городок не большой и тренажеры стоят рядом с детской площадкой. Я бы не сказала что детей целый день развлекают Ольга детский аниматор под устала, приехала новая аниматор Аня веселая довольна таки симпатичная девушка всегда улыбается и очень вежливая. Пляж хороший довольна таки чистый правда были волны и море было грязноватым, но в конце отдыха вода в море стало чистой и прозрачной, до моря на автобусе минут 9-10 добираться мы про это знали хотя скажу честно напрягает то что привязан к автобусу. До моря примерно километров 4, пешком не дойдешь да и не к чему ходит автобус. Мы уезжали пол девятого утра и в одиннадцать возвращались потому что маленький ребенок, автобус переполнен но ни кто не ругается. Всем приятного отдыха!!!

Добавлено: 16.07.2012 17:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 622 символов в тексте

Все отзывы по отелю (567) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Неподтвержденный аккаунт