Второй раз в Vogue и не разочаровались
Добрый день.
Второй год приезжаем в этот отель. На этот раз еще и родителей с собой захватили.
В отеле произошли изменения.
К лучшему это то, что почистили вход в море от камней (раньше много валунов было о которые постоянно царапали ноги купающиеся), добавили песка на пляже, теперь он получился- полноценный песчаный.
Убрали веранду-холл с диванами на этаже ресепшна, там теперь номера junior suit, площадью больше стандартов.
Номера остались, как и были- просторные, чистые и светлые, еще не убитые
Персонал 95% говорит по-русски и очень доброжелателен. Это очень приятно, когда тебе на любую просьбу улыбаются и при этом искренне. Есть персонажи вечно недовольные (везде, даже в анимации), их немного, хотя невольно они выделаются на фоне остальных, но нам на отдых такая мелочь не влияла.
А по поводу официантов в ресторане, все зависит от зала.
Мы в основном ели в красном, там ребята работали как метеоры, очень оперативно, а для сравнения в голубом еле-еле шевелились. На этой почве в этом зале при нас гость очень сильно ругался на официантов, что его стол не убирают во время ужина и некуда тарелки складывать. В других залах еще вилку не успел на стол положить- все убрали, чистоту навели.
Кстати, детский ресторан это отлично, но одна неприятная мелочь все же была. Три раза натыкалась на испорченные продукты: детский суп, йогурт, и что-то еще, но уже не помню. Йогурт в пластиковой банке, мы три раза брали и все три раза он был забродивший. Это понятно при такой жаре, просто надо обязательно все пробовать, что деткам даете. Часто мамы накладывают еду на тарелку, повелевают съесть и уходят. А малыши в мультик уставятся и метут все подряд, особенно если накупались.
А так качество еды в основном ресторане нам очень нравилось, разнообразие мяса (говядина, все время баранина и конечно курица, но еще индейку давали.)
Да соки в этом году кажутся как-то похуже, но это тоже мелочь. Хотя свежевыжатые и, правда, на завтрак как-то в этот раз не видели, но он есть в Витамин баре напротив фитнес-зала. Там и яблоко, и апельсин, и грейпфрут. Все бесплатно и мы очереди ни разу не застали за все время отдыха, а заходили за соком каждый день. Может потому, что мало кто про этот бар знает. Мы в прошлом году тоже не знали, просто в этот раз сходили в спа, а Витамин как раз по дороге.
Спа, на мой взгляд, надувательство, но побаловаться можно. Массаж как к кому попадете. Мне супер массаж сделали, очень добросовестно, а муж сказал, что его просто погладили.
Маникюр и педикюр недорогой, быстрый и очень ничего. Если кто не успевает, не переживайте 40евро и все ок.
Детские аниматоры молодцы, хотя недовольные лица там как раз и есть временами. Программа, как и в прошлом году: день приведений, печь пирожные, ярмарка, борьба, цирк и т.д. Все отлично, детки ходят довольные.
Взрослая анимация заметнее, чем раньше, но ненавязчива. Соглашусь, что для молодежи может быть скучновато.
Деток много, гостей много, но и места всем достаточно.
Есть возможность спокойно полежать у бассейна, в котором фонтан, там обычно гости без детей. Очень-очень понравился детский бассейн с мини горками, что его сделали крытым, над ним теперь купол и солнышко не кусает детскую кожу.
Места на море всем хватает, особенно если пройти с основного пляжа чуть в сторону, на следующий, где лежаки всего лишь в два ряда. Кстати, на нем и вход в море приятнее и песок мельче.
Жаль, что детское диско перенесли в новый амфитеатр, там не так удобно, но на весь отдых это тоже не особо повлияло.
Спасибо всему персоналу, если все сложится в сентябре еще рванем.