Двоякое впечатление
Всем привет! отдыхали с мужем с 03.07.2012-15.07.2012. Отель вызвал лично у меня смешанные эмоции. С одной стороны все вроде как и хорошо, но некоторые моменты огорчили... Итак... Номер нам достался на 5-м в корпусе Park с видом на внутренний дворик и угловым видом на горы и море. Номер довольно просторный, чистый, но.... обнаружили отсутствие холодильника (хотя было видно что он здесь стоял). Как выяснилось на следующее утро в этом отеле отсутствие холодильников одна из ключевых проблем. Холодильников в 2 раза меньше чем номеров и поэтому по просьбам и жалобам трудящихся их просто переносят из номера в номер((((((. Людям с инсулиновой зависимостью и с детьми холодильники поставят без вопросов, а вот остальным как повезет. Наша проблема была решена путем благодарности администратора в размере 5 евро)))))). Вторая проблема отеля - - система кондиционирования. Изначально температура кондиционера в нашем номере стояла на 26 градусах и отрегулировать ее не было возможно (несмотря на то, что в каждом номере есть регулятор температуры, но они просто не работают), через несколько дней температура в номере была уже 28 градусов и это было не смешно. Подойдя с жалобой и просьбой убавить температуру мы получили классный ответ: идите купайтесь в море, там прохладно))))))). Мне даже и ответить было нечего...... Проблема с центральной системой кондиционирования отеля наблюдается частично, так сказать этажами.... Вам может повезти а может и нет))))). Также в отеле дефицит лежаков и зонтиков у бассейна, я не поверила предыдущим отзывам, что мол надо вставать в 6 утра и идти занимать места, но это реально ТАК!!!!!! Встав один раз в 8-00 и заняв последние 2 лежака и один раз в 7-30 и заняв пр этом одни из последних мест, я стала отправлять мужа в 6-30))))))))))) Администраций не рассчитала количество "лежательно-загорательных" мест и количество постояльцев)))))))))) Не успеешь занять место - иди на пляж и за 8-12 евро (все зависит о пляжа) наслаждайся..... Про пляжи: берег - -мелкая, приятная на ощупь галька, заход в море сразу очень глубокий ( и так практически везде, не пытайтесь искать мелкий берег), поэтому для детей и лиц, не умеющих плавать это "не есть хорошо". За все время пребывания море было чистым 2 раза, так как ветер дул с берега, все остальные дни у берега наблюдался мелкий неприятный мусор в виде строительной стружки и т.д. Сразу упомяну, что рядом с отелем идут 2 грандиозные стройки, они нешумные, но вид портят. Ну теперь и положительные моменты)))). Питание - - выбор не очень большой, но всего достаточно и очень все вкусно, особенно мясные изделия. Всегда очень большой выбор фруктов. На завтрак варят каши, что особенно подходи для людей с детьми. Кстати, основной контингент отеля - -это наши русские туристы с детьми. В предыдущих отзывах читала, что по приезду за вами закрепляется определенный столик - -- это не так! по приезду вам на браслете напишут название ресторана в который вы будете ходить завтракать, обедать и ужинать. Просто на территории отеля 2 основных ресторана и чтобы рассредоточить поток людей, всех разделили. Еда абсолютно одинаковая в 2-х ресторанах, поэтому разницы никакой нет. Нам достался ресторан в корпусе "Терраса", мы были довольны, тем более что оттуда открывается шикарный вид на море. Кстати еще упомяну, что если вдруг вы проспали завтрак (с 7-10), то до 12-00 будете голодным ибо поесть в этот интервал негде и доступ к напиткам у бассейна и у главного корпуса открывается только в 10-00. Из плюсов отмечу чистую ухоженную территорию, каждый день садовники приводят в порядок всю флору)))) отличная анимация (как взрослая так и детская), аниматоры не надоедливые, хочешь играй, а хочешь лежи у бассейна, никто приставать к тебе не будет. По вечерам у главного корпуса собирается народ (правда сидячих мест мало (также как и лежаков) послушать певца, который с 21-23 поет в живую и очень хорошо, репертуар у него самый актуальный и очень оригинальное исполнение некоторых песен. Дискотек как таковых нет. За дискотеками нужно отправляться в Будву. Языкового барьера не испытаете - -абсолютно все говорят по-русски. На центральных улицах в кафе и ресторанах цены абсолютно московские, так что не удивляйтесь. Кстати для любителей вкусно поесть советуем ресторан итальянской кухни "О соле мио", особенно в жару классно поесть холодный томатный суп и суп "цацики)))))))))) Ну в целом впечатления от отдыха положительные, ибо свежий воздух, солнце, вкусная еда и ,как говорится,отдыхать - -не работать)))))) Буду рада если отзыв кому-нибудь поможет при выборе отеля.