Отдых удался, если ехать с позитивом, то проблем никогда не будет!!!!!! Я бы туда еще раз вернулась)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Отдыхали в отеле 9 с 16 июля.
Поставила везде 5-ки, потому что считаю, что отель полностью оправдывает свою стоимость, а именно наличием современных номеров, обслуживанием, питанием.
До этого отдыхали в Санрайзе, Селге, Тюране и есть с чем сравнить. Решили полететь в новый отель, так как по бюджету значительно отличалось от отеля Санрайза (Сиде). В связи с этим считаю, что для своей цены, отель оправдывает заявленную категорию 5*!!!!!
1. Расположение отеля и пляжа
Отель расположен на берегу реки Манавгат, немного удаленно от моря. До моря можно добраться бесплатным автобусом (ходит каждые 20-30 минут), или пешочком через сосновый лес 15 минут).
ЛЮДИ, ВЫ когда покупаете тур, читайте внимательно, где море, и как добираться до него)))) тогда проблем у вас не возникнет, спокойно на автобусик сядете и до моря доедете,я с мужем пешочком после завтрака-милое дело)
2. Номера
Обычные номера , соответствеено все новое. В номере маленький холодильник, LCD-телевизор, кондей, тумбочки, столик, зеркало, стенной шкаф, в нем платный сейф
3. Еда
Питание для Турции отличное, шведский стол без комментариев, стараются)) не хотите на шведский стол, можете записаться в аля карт ресторан бесплатно, советую итальянский и турецкий. В течении дня пекут турецкие лепешки-Гезлеме, очень вкусные, мороженое бесплаьтное.
4. Анимация
Команда аниматоров старается, и дневные мероприятия, и вечерние программы. Мне в принципе, все равно до анимации, мы гуляли по городу Манавгаду, ездили в Сиде на дискотеке.