Отдыхал Парой в июле 2012
09.07.12 - 16.07.12

Отдых удался, если ехать с позитивом, то проблем никогда не будет!!!!!! Я бы туда еще раз вернулась)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Отдыхали в отеле 9 с 16 июля.

Поставила везде 5-ки, потому что считаю, что отель полностью оправдывает свою стоимость, а именно наличием современных номеров, обслуживанием, питанием.

До этого отдыхали в Санрайзе, Селге, Тюране и есть с чем сравнить. Решили полететь в новый отель, так как по бюджету значительно отличалось от отеля Санрайза (Сиде). В связи с этим считаю, что для своей цены, отель оправдывает заявленную категорию 5*!!!!!

1. Расположение отеля и пляжа

Отель расположен на берегу реки Манавгат, немного удаленно от моря. До моря можно добраться бесплатным автобусом (ходит каждые 20-30 минут), или пешочком через сосновый лес 15 минут).

ЛЮДИ, ВЫ когда покупаете тур, читайте внимательно, где море, и как добираться до него)))) тогда проблем у вас не возникнет, спокойно на автобусик сядете и до моря доедете,я с мужем пешочком после завтрака-милое дело)

2. Номера

Обычные номера , соответствеено все новое. В номере маленький холодильник, LCD-телевизор, кондей, тумбочки, столик, зеркало, стенной шкаф, в нем платный сейф

3. Еда

Питание для Турции отличное, шведский стол без комментариев, стараются)) не хотите на шведский стол, можете записаться в аля карт ресторан бесплатно, советую итальянский и турецкий. В течении дня пекут турецкие лепешки-Гезлеме, очень вкусные, мороженое бесплаьтное.

4. Анимация

Команда аниматоров старается, и дневные мероприятия, и вечерние программы. Мне в принципе, все равно до анимации, мы гуляли по городу Манавгаду, ездили в Сиде на дискотеке.

Добавлено 17.07.2012 16:35 1 636 символов в тексте

Полностью с вами согласна,мы тоже ехали с плохим настроением боялись что будет все плохо)но как только мы зашли поняли что будет все ок)и действительно было все супер!!!!!
Все отзывы по отелю (999) Следующий отзыв
Мария