В Амаra Club Marine отдыхали впервые. С первого же дня...
В Амаra Club Marine отдыхали впервые. С первого же дня окунулись в волшебный мир зелени и уюта.
Волновались на счет питания, но ассортимент главного ресторана превзашёл все ожидания. Очень приятно,что продуманно детское питание. Небыло даже потребности идти в рестораны A La Carte .
Территория очень ухоженная и красивая. Бассейны предусмотренны для всех возрастов, есть даже для самых маленьких за специальной оградой.
И конечно же особая благодарность всем ребятам из анимации, которые совершенно ненавязчево умеют увлечь своей программой как детей, так и взрослых. Было очень весело ,скучаем вместе с детьми.
Конечно в следующем году хотим приехать теперь только в Амаra Club Marine . Здесь есть все для полноценного отдыха.
Благодарим вас за то, что вы оставили отзыв о нашем отеле. Мы рады, что отдых проведенный у нас вам понравился, будем ждать вас снова в гости. С уважением Guest Relations.