А нам все понравилось!
Только что вернулись из этого отеля. Много писать не буду. Но удивляют отзывы других туристов. Такое ощущение, что были совершенно в разных местах.
Питание в отеле отличное, качественное. Может быть нет какого-то дикого разнообразия. Хотя, еды там много. Но зато то, что есть всегда качественное и вкусное.
Уборка в номере нормальная. Лебедей, конечно, как в Тае, на кровати не делали. Но никакого мусора нет и все в порядке.
Анимация не просто супер, а супер в квадрате. Дети были в таком восторге, что описать сложно.
С детьми возятся, играют, какие-то обучающие программы им устраивают. мы их просто не видели. Это их программа Сан Фамэли Клаб - полностью оправдывает себя.
Пляж огромный. Можно уйти в сторону на километры и уединиться вообще от всех людей.
В целом - это, конечно, не самый люксовый отель. Есть покруче и понаряднее. Можно сказать самый простой из всех люксовых, которые предлагали нам в агентстве. Но цена-качество очень адекватна. И потом встречают на шикарном автобусе - прям как космический корабль. Везут в отлеь вас одних. Никуда не заезжаете! И на обратном вылете специальная стойка для регистрации. И все это входит в стоимость. Этот отель участвует в программе Элит Сервис. И в этом Корал молодцы. Гиды отличные, очень внимательные.
Никакого вируса там нет. Байки это все! Жрать надо меньше фри и колу на жаре не пейте! И животы будут в порядке.
Короче говоря, нас отель всем устроил. И еще раз отдельное спасибо за детскую ориентированность. Это просто рай для родителей. Так как мы сами смогли отдохнуть от детей!