НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ТОЧНО НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Начну по порядку. Перед тем,как выбрать отель, я внимательно изучил отзывы о нем и все-таки решил рискнуть и поехать именно в него.
Итак расселение:сколько денег не положи- номер гавно в любом случае.я положил 20 баксов и получил "плавающий" номер у бассейна:сантехника не работала, а внизу у стены всегда была вода. я сразу пошел и попросил поменять номер. мне дали номер у бара-ресторана прям у моря. Но радость длилась недолго,так как в номере не работал фен(а когда едешь с девушкой этот пункт очень существенен) и кондиционер.но все обещали починить к вечеру. фен и правда починили,а вот кондиционер нет и я долгими тропами ходил каждый день на ресепшн и просил починить его целых семь дней. на седьмой нас переселили в номер за стенкой,сказав,что там кондиционер работает. Но как оказалось позже он работает только на обогрев, так как в нем закончился газ. если кратко заканчивать про расселение,то техник каждый день приходил и заправлял кондиционер газом,так как газ очень быстро и непонятно куда уходил.
Еда: мне показалось,что для уровня 4-звезд очень прилично несмотря на вечно грязные скатерти.Но когда в отеле проживает 3 тыс. туристов их просто нереально поменять поэтому к этому я относился с пониманием.
Анимация и дискотека:проще сказать,что ее нет,чем есть. обычные игры и вечером пол часа чем нибудь обыкновенным занять. дискотека чисто для турков.русских там не так много
море: как мне показалось грязновато.пляж тоже грязный.
бар:единственное,что заставляет наверно русских туристов ехать в этот отель.народ тупо круглосуточно бухает. я крепче пива ничего не пил, но пиво как и во всех нормальных отелях эфес. по вечерам очереди за алкоголем минут на 10-15 и не больше 2 стаканов.
уборка: вот что было отличным и качественным у нас так это убока.меняли все каждый день. постельное через день.но для этого отеля это исключение из правил. в основном за время проживания 2 раза все одновременно поменяют и все. воровство тоже имеет место быть,хотя нас это тоже обошло стороной.
подводя общий итог хочу сказать,что о за поездку в этот отель должны еще и доплачивать сверху, а за свои деньги туда ехать смысла вообще нет. и не думайте что вам повезет и вы получите отличный номер. номеров там изначально нет нормальных. Но если вы все-таки уже купили путевки и едите туда то готовьте обязательно доплату за номера в новых корпусах. за 7дней=50 долларов. 14дней=100 долларов.
Скажите пожалуйста, какой номер у вас был забронирован STANDART или SUPERIOR?
Лечу в этот отель номер superior хочу узнать, придется мне доплачивать за хороший номер или они смотрят какой номер был забронирован изначально?
Заранее спасибо!