Vacation as a With friends in July 2012
08.07.12 - 17.07.12
- Воздержалась
3.7

Нормальный отель

Отдыхала с Друзьями в отеле "Derya Deniz 3*. ( Тур купили за 14000 на 9 дней )

Ехали веселиться и отдыхать ))

Начну свой рассказ с заселения: Приехали в отель в 8,00 , сразу попали на завтрак ( ничего такой завтрак : омлет , оливки и овощи) , после чего одели купальники и пошли к бассейну ждать заселения , в 13,00 нас заселили ( девочек поселили в главный корпус № 319,321, а мальчиков в корпуса через дорогу № не помню , но могу сказать наверняка что главный корпус лучше )) В номере : кровати , телевизор, 2 шифоньера, душевая кабинка( вода всегда была) фен и т.п. наши окна выходили на центральную улицу ( но не могу сказать что очень шумно ). Уборка в номере была ежедневно ( мыли пол и заправляли постель ) что касается смены белья , за 9 дней ни разу не поменяли.

Питание в отеле: Прямо таки скажем, что кормили не очень ( главное что всегда все свежее) но очень мало и выбора почти не было. Из мяса давали только куриную печени и сердце , пару раз видели курицу. В баре никогда нет раки , но всегда есть джин , пиво и газированные напитки, кофе машина не всегда наливала кофе , иногда лила просто воду )))

Расположение отеля: Находится самом центре Кемера , не далеко от моря (минут 10 пешком) пляж платный 2 $ сутки . Отель близко расположен к Клубам ( Инферно, Аура, Кристал) Минут 15 пешком . Такое расположение нам очень понравилось ( каждый день ходили в клубы)

Added: 19.07.2012 09:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 387 characters in the review

All reviews of the hotel (429) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Мария
Perm