Отзыв об отеле Afflon Sefikbey Hotel, SefikBey (отель был переименован 01.08.19)
Vacation as a With friends in June 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Abstained

Отдыхали в июне. Выбрали горящую дешевую путевку, поэтому...

Отдыхали в июне. Выбрали горящую дешевую путевку, поэтому иллюзий не питали))). Привезли в отель в 8.00, гид из пегаса ретировался сказав, что сами разберетесь на ресепшене. Мы ничего не поняли, заселение в 12 ждем, а в холле уже сидит народ-земляки с 4.00. Как потом оказалось чувак ждал от нас 5 баксов и нас бы сразу заселили. Так что примите к сведению если прилетите рано. Поселили во втором здании. комната большая чистая светлая. Убирали не так часто, да и мы сами просили только мусор выкинуть т.к. все равно раковины не чистили ну и белье нам не поменяли ни разу. Да и ладно, мы каждый день мылись))). Обслуга- молодые парни, почти никто по русски не разговаривает. И в этом есть своя прелесть, девушки меня поймут))). Все достаточно доброжелательны, улыбаются. Еда без изысков, нам девочкам хватало, мясное и рыба в основном были на ужин. Парни ходили покупали еду на вынос.

Пляж в 7 мин. езды на маршрутке, вход 1 бакс на день. На пляж не разрешают проносить еду, воду, выпивку. Все это надо покупать там.

Отель расположен близко к магазинам и к клубам, что очень удобно. Днем мы на пляже, пару раз съездили на экскурсии от гинзы-тревел у Васиба покупали путевки, а вечером гуляли, ходили на концерты, в клубы, завели новых друзей.(кстати едем в гости к одним на выходные)

В целом мне все понравилось, соотношение цена-качество )))

Р.s. Купили орехи в меду, баночки везде продаются по 3,4, 5 баксов, вдоль стекла орехи, а внутри горох)))) так что не лоханитесь как мы, покупайте в се в супермаркете. Он находится - от отеля на право по главной улице, рядом с мечетью.

Added: 19.07.2012 13:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 589 characters in the review

Нам с едой не повезло так как Вам! ))) Мяса за 2 недели в чистом виде ни разу не видели! Были соевые сосиски и рагу овощное с соевым фаршем. 1 раз жарили мелкую рыбёшку (типа мойвы), её повар сам выдавал на тарелки! )
С доброжелательностью персонала Вам тоже больше повезло. Нам грубили и хамили весь отдых. Так как проблем было много: то кондиционер не работал, то балкон не закрывался, то он не открывался... Когда в очередной раз приходили к администратору (чудо еще то!), он прямым текстом заявлял, что мы его достали.

Про уборку - правда! Убирались редко и собственно никак.

Так что не лоханитесь как мы, не езжайте в Шефик Бей!
Цена на высоте,а вот качество на минусе.
All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate
Марина