всех кто собирается поехать в этот отель прошу откажитесь...
всех кто собирается поехать в этот отель прошу откажитесь от поездки ! от отеля осталось только название, 3-х звезд у него давно нет . полная антисанитария , сервис его просто нет. питание ужасное или его просто нет , территория большая но вся загажена, море и солнце есть ,но лежак надо занять в 5 утра, полное безразличие персонала отеля и встречающий стороны к вам и вашим проблемам. хотите подробнее пишите я вам отвечу. не портите себе отдых поездкой в этот отель
Хотите роскошь берите 5* и не плюйтесь.
Хотя что говорить,нам очень советовали Мархабу, но в поездке в Сахару с ребятами с кем ехали на автобусе, и то слышали нелестные отзывы об этом отеле. Вчера читала отзывы о marina bay sands в Сингапуре (этот тот,где бассейн на крыше)....и там нашлись недовольные)))
По поводу "безразличия персонала" - могу сказать по собственному опыту: ни одна просьба, высказанная вежливо, доброжелательно и НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ не была проигнорирована. Портье и старший официант говорят по-английски и по-французски, но даже если Вы не знаете ни слова, уж улыбаться людям, здороваться и благодарить Вас мама научила?
Мы со своей горничной познакомились в первый же день, подарили ей 5 евро, в результате номер наш был постоянно "вылизан", белье менялось регулярно. Официант, как только понял, что мы не жмемся на чаевые, накрывал нам отдельно столик даже не на террасе, а подальше, под пальмами, и несколько раз за вечер подходил узнать, не надо ли чего. Повар спрашивал, понравилась ли еда. Как Вы к людям, так и люди к Вам.
Мой отзыв ниже, подтверждаю каждое слово. Едем туда же осенью, уверена, что прекрасно отдохнем. Интеллигентному человеку завсегда везде ништяк))))))))
Наталья, отдыхали в середине июля 2012 г. Лично - Наталье: Вы подавали в суд и как Ваши дела? Напиши - Tucy1@yandex.ru