Vacation as a With friends in July 2012
05.07.12 - 15.07.12
4.7

Чудесное солнечное местечко=)

Прочитала последние отзывы и решила,что хочу поделиться своими впечатлениями!

На какой отдых мы себя настроим,таким он и получится.

Я ехала с подругой,по приезду в отель нас в течении 15 минут заселили,правда номер нам не понравился,мы спустились на ресепшен и нам сразу же дали другой,с отличным видом на бассейн=)

каждый день отличное настроение нам дарили аниматоры,которые,хочу заметить,к нам не приставали,за ноги не тащили...все в отеле улыбаются,здороваются.

что меня поразило,это чудесная детская анимация,они к детям относятся как к своим!!!!

2 больших бассейна,много зелени,чисто.за территорией отеля грязно,не спорю...

после Египта я боялась,что и тут есть ничего не смогу,но НЕТ,я кушала всё и с таким удовольствием. всегда свежие фрукты,2 вида мяса и обязательно рыба,много овощей,гарниров... что ещё больше меня удивило-НАПИТКИ НЕ РАЗБАВЛЕННЫЕ!

каждый вечер отличная анимация,я знаю только английский,на нем они плохо говорят,но я все понимала,что они показывали,смеялась от души,были и фаер шоу,и конкурсы,фанты,живая музыка и а-ля камеди клаб!

нам ни кто не хамил!!!!

НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!

не важно,к человеку какой национальности ты подходишь с просьбой,но если ты просишь его о чем-то с улыбкой-не откажет!

я счастлива,что побывала там,я отлично отдохнула и ни на секунду не пожалела!!!!

Added: 19.07.2012 15:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 316 characters in the review

All reviews of the hotel (239) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anna8311
Petrozavodsk