отличный отель
Отдыхала в этом отеле с 03 по 13 июля вместе с сыном,невесткой и внучкой.Это моя 6 поездка в Турцию ,в т.ч в Кушадасы 3 раз так что есть с чем сравнивать,хотя в принципе я человек не привередливый.Ну немного по порядку.Летели через Бодрум встретили без проблем, и через 2,5 часа были в отеле,это где то в 11 часов, Начитавшись отзывов сунула в паспорта 20 дол и попросила только не 1 и 2 этаж, где-то в 13 часов получили ключи 701 и 702 номер естественно 1 этаж поначалу расстроились, но побывав в номере убедились,что не зря давали деньги, номера замечательные, сухие ,чистые ЖК тел холодильник вид на бар и бассейн,где проходила анимация,так что вечерами сын с бара приносил нам напитки прямо на балкон,звукоизоляция нормальная,закрыв балкон ребенок спал днем без проблем.
Питание понравилось.Удивляюсь людям которые от 3 звезд требуют кдубнику и черешню каждый день.Рыба была чуть ли не каждый день,на гриле и в панировке, замечательный рис,внучка съедала по 3 тарелки, а она у нас привереда.
Не согласна с предыдущим отзывом об очередях в снекбар, 1-2 человека больше не наблюдала.
Ну о территории писать подробно не буду,видно по фото, что она большая,очень зеленая и чистая.
Да на пляже лежаки надо занимать 7.20, хорошо не в 6 утра,а где вы видели отели в пик сезона
со свободным пляжем в 9 утра,я такого ни где не наблюдала.
Анимация нас не волновала, поэтому отзыва по этому поводу не будет.
Гипермаркет Кипа ехать лучше на 6 маршрутке, а не идти пешком, как сделали мы почитав что туда идти 20-25 минут, а в самом деле 50 минут
Море, есть море, оно в Кушадасах везде замечательное.
Отель для семейного отдыха с детьми на 5 баллов.
Один минус у нашего оператора не было стенда и о выезде из отеля с трудом узнали.
Будут вопросы пишите