Отзыв об отеле Sprint Plaza Beach (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхал Парой в июле 2012
09.07.12 - 19.07.12
- Не рекомендую отель
1.3

Ужасный отель, ужасная еда и много тараканов!

Насколько мне известно, до смены хозяина отеля, это было самым приятным и впечатлительным местом в Шарме. Отель радовал всех без исключения, и туда хотели вернуться.И вот по советам многих знакомых, которые отдыхали там зимой, мы с супругой решили туда поехать. Были мы там с 9.07.12 по 19.07.12. Заселили нас очень быстро..можно сказать моментально. Номер очень понравился, чисто и уютно (если дать чаевые 10 долларов, то так и будет до конца отдыха). И вот на следующий день нас собрал наш гид для ознакомления с отелем ("Пегас" фирма туристическая, а его имя Ахмед). После долго красноречия на русском языке (5 минут об отеле и остальные полтора часа об экскурсиях, с навязчивым желанием опустошить наш карман), мы отправились на пляж. Риф прекрасный, море вообще супер, загар отменный после отдыха. НО!!! В воде куча пластмассовых стаканов, бычков и влажных салфеток (не известно, что ими вытирали). Следующее, ужасное отношение гида, который при какой либо ситуации не то, что не сможет вам помочь, а просто не захочет этого делать, а если вы не собираетесь ехать на экскурсию на пирамиды, так вообще получите - "Это позор, быть в Египте и не побывать на пирамидах. Зачем тогда сюда приезжать?". И если бы один гид так хамил, но нет... Хамит весь персонал отеля. Если вы из России, то вы на "птичьих правах". В Египте ваш туристический паспорт - это ваучер. Если вы не желаете посетить экскурсии, то гид его забирает, при этом кинув вам в лицо документы, а также заставляет написать о том, что ваш тур оператор и отель не несет за вас ответственности как во время экскурсии, так и на территории отеля. Если вам приятно слышать оскорбления в спину от персонала или вы желаете, чтобы вашу жену звали отдохнуть в кустах с персоналом, и после заявленных слов вы "набьете" лицо каждому из них по несколько раз, то этот отель для вас. В еде можно найти: таракана, останки таракана или же детеныша таракана. Когда моя жена нашла в пасте детеныша, то после долгих разговоров с поваром о том что это не семечка, т.к. она с усами и лапками, он его съел, показав, что это не вредно. Так же во время еды можно увидеть тараканьи гонки от куска до куска, воробьиное "кто больше унесет?" и мухи..много мух. На счет освящения. Там темнеет около семи часов вечера, а около нашего"коралла" не было света ни в бассейне, ни на улице, то мы с женой чуть не "погрузились без акваланга" в темный бассейн, если по русски - "ни черта не видно". Шум, грязь, нет анимации, много арабов (много в бассейне, много вечером в ресторане, при чем без предварительной резервации), не работает амфитеатр, не работает большинство ресторанов, баров и т.д. Что спасло так это море и все. Делать в этом отеле нечего. Заплатите больше и купите путевку в другой отел, в ЭТОМ ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

Добавлено 20.07.2012 20:18 2 757 символов в тексте

Спасибо)
Даа.. Вам было даже хуже , чем нам )).. Перед тем , как взять тур в этот отель , читали отзывы, всматривались в фото , говоря себе - черт . ну почему же такие противоречивые отзывы?? Наверное ( думали наивно мы) плохие отзывы пишут...зажравшиеся и убогие самодуры .. Ну , тогда и я из числа , ибо по приезду тоже тут "отметилась".Это был двух- недельный УЖОС на- троих за 87 000 руб... Тихий ужос в арабской темной ночи..
Странно, вроде один хозяин, а в соседнем отеле арабов ни-ни и вообще всё было хорошо.
О чудо, сегодня в ресторане с утра все столы отмыты руки не прилипают, приборы всем хватают, соль перец на каждом столе, фрукты есть. Я так понял вчера приехал кто то из высшего руководства этого отеля и все начали шуршать.
Но на часам деле отель засрали:(
Да кстати и арабы все разъедались, но сначала их действительно было много. Сейчас в основном славяне, поляки, англичане.
Еда тоже становиться все лучше и лучше, хотя в первый день приезда был просто в шоке.
ну вот,хоть что-то радует. только интересно, надолго ли вся эта чистота?
Это трудно сказать, если опять приедут арабы то опять будет бардак ( хотя сейчас Рамадан) так что до конца праздника я думаю должно все нормализоваться. Но море просто супер, такого моря и подводного мира я еще не видел, хотя в Шарме 4 раз.
На ужин сегодня все столы были заселены в скатерти, я чуть с лестницы не упал. Улучшения на лицо.
Прям похоже на военные записки с передовой.
Да не все так страшно на самом деле:)
Все меняется в лучшую сторону, а это самое главное для будущих гостей данного отеля.
Мы едем в соседний отель. Надеюсь там не всё так ужасно?
Не знаю не был там, но говорят там не плохо. Понервней мере не хуже чем в плазе.
В соседнем отеле Гарден заход в море.."никакой".. Переломаете себе все, в отличие от Плазы , где возможность захода с берега ( не с пантона ) возможна. Но , сочувствую вам.. ))
Новая фишка: в баре написано бутылка воды 1$ а на ресепшене ужу говорят что она стоит 3$, так что будте внимательней. Так же они предлогом и пива на пляже по таким же ценам.
NadezdaK если мы захотим воспользоваться заходом в море не с понтона, то мы всегда можем воспользоваться территорией Плазы!
Можете проблем сжатии нет, так же вы можете пользоваться барами на территории плазы.
pavel121212 Конечно вы можете пользоваться и городским пляжем, но топать 8-10 минут по 40 - ка градусной жаре до пляжа соседнего отеля это сомнительное удовольствие. Не забудьте взять полотенца своего же отеля.
У нас в Волгограде, уже месяц жара под 40, и ничего фатального в этом не вижу. Конечно если в абсолютно ленивый и амёбный человек, то 8-10 минут пройти не реально. Я этого даже и не замечу, тем более, не каждый же день туда ходить. Вы с NadezdaK из за какой-то мелочи пытаетесь полностью дискредитировать отель. Я например в этом вижу плюс, Вам доступны как и великолепный риф с пантона, и почти в шаговой доступности хороший заход в море. Не ужели трудно повесить полотенце на плечи и пройти с ним немного? Или для Вас и футболку с шортами носить в тяжесть?
pavel121212 Выглядит как спам. Хотите - ходите. Оставайтесь в Волгограде. Зачем ехать? Реки Ахтуба и Волга пригодны для купания. Ну и сервис такой же.
А при чем здесь реки (у нас есть ещё и Дон и Хопер не далеко)?! Если Вы хотите получить действительно хороший домик в живописном месте на Волге или на Дону, то вы отдадите минимум 2500р/сутки с пары. без питания, проезда и сервиса, и поверьте жители Москвы отдают гораздо большие деньги! Не ужели Вы хотите съездить в Египет за такие деньги и получить VIP отдых (отель один из самых экономных в своем классе)? Я считаю, что цена (по крайней мере Garden Reef'a) полностью соответствует качеству. А по поводу спама, Вы сначала гляньте историю и посмотрите, есть ли у пользователя другие отзывы.
ооо, если не едете на экскурсии то "за территорией отеля пегас ответственности не несет". да, знакомо-знакомо.
а вот тараканов - воробьев не было..
Все отзывы по отелю (1 545) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Mblkcep
  • Регистрация: 20.07.2012