тихий скромный отдых для пенсионеров
В Турции 6-ой раз, есть с чем сравнить. Мы покупали путевку по акции Sunmar "Отель дня" с 12% скидкой, поэтому двольны, а если покупать за полную стоимость (от 79 до 85 тыс на двух взр. + реб. 9 лет на 10 дней), то за эти деньги можно взять что-нибудь поприличнее в Кемере. Вопрос экономии
Размещение: никому ничего никогда не платим, и нормально заселяют. Приехали утром, заселение только с 14.00. Не забивая голову переоделись в купальники, оставили багаж в багажной комнате и пошли купаться, пообедали и получили номер.
Территория: для Алании очнь зеленая и красивая. Рядом большие шикарные отели с хорошим сервисом, дискотеками, но совсем без территории, поэтому, выбирайте, кто зачем едет.
Еда: мясо, рыба есть, салатов мало -одни и те же каждый день в крохотных пиалочках
Алкоголь: пиво, вино, виски, джин. Никаких красивых коктейлей. Лобби-бар (лицо отеля!!) вообще не работает. Самый главный минус - на обедах и ужинах спиртное разносят официанты, соответсвенно пиво можно ждать минут 40.
Лежаки: многие деятели занимали места с ночи, поэтому лежаков впритык, но как-то ни разу не остались без места (на троих одного хватало)
Море: отличное. НЕкоторые пишут о плитах как о минусе, но я считаю это плюсом. мы с ребенком проплывали от берега на 15 метров, и опять можно было стоять на совершенно чистой воде (у берега после обеда грязно)
Уборка: каждый день, замена белья и полотенец тоже
Анимация: отвратительная!!!!! Перед тем как ехать читала отзывы о класснной анимации, когда приехали были в шоке - три калеки скачут на крохотной сценке. Как выяснилось, команда аниматоров была больше, но у многих закончились визы и их депортировали. Поэтому бедные три молоденьких турка, плохо знающих русский, выкручивалиь как могли.
Дискотеки организуют платно, в большей степени выездные (хотя вход в клубы девушкам бесплатно!!)
А ля карт: можно не ходить - еда абсолютно та же самая, что и в основном ресторане, просто место красивое - повод одеться и сфотографироваться
Для тех кто в первый раз: баню в отеле не берите (50 дол.) - в 10 м от отеля можно купить за 20 отвезут и привезут оборатно. Мы ездили в 2 разные - Harem лучше, только не ходите к косметологу (обычный дарсонваль выдают за лазер, 2 мин похлопают по лицу- это массаж).
P.S. Мыло везите с собой - наливаюит жидкое только около раковины, у душа нет. Шампунь - один раз при заезде (оч. странно для пятерки!!).
Спасателей у горок нет
Вы хотите сказать, что за "эти" деньги ожидали большего?