Отдыхал Семьей с детьми в июле 2012
30.06.12 - 11.07.12

Рекомендую и советую

Прекрасный и замечательный отель. Ставлю 5+. Основной мой посыл в поисках отеля — чтобы отель располагался в сосновом бору. Несколько лет назад, уже уезжая с отдыха из отеля Тюран-Принс в аэропорт, поехали по дороге собирать отъезжающих и заехали за кем то в какой то отель расположенный в соснах. Названия не запомнил, но впечатление врезалось поразительно надолго. В этом году попытался найти такое место в районе Сиде и нашел — Соргун-Манавгат. Выбрал - Туркваз, в соснах отелей то не много. Был с 30.06.2012 по 11.07.2012 с супругой и ребенком 6 лет. Понравилось буквально всё. Минусов для себя не обнаружил, правда на детской анимации эти - «арам-зам-зам» и остальные композиции, звучащие буквально везде на побережье уже несколько лет, навивали тоску, но с другой стороны — детям нравиться, приходилось слушать. Боязнь не попасть за столик на ужин, зародившаяся от авторов, ранее разместивших отзывы - развеялась — мест всегда полно, что в зале, что на открытом воздухе. Комфортно и в зале и на воздухе. Расположили нас в корпусе Е- самом дальнем корпусе, в номере 6137. Если поеду в этот отель в следующий раз, то буду проситься в этот же корпус, так как все наслаждение от расположения в сосновом бору можно получить только располагаясь в бунгало, а не в главном корпусе. На море, с моря, на завтрак, обед и ужин, плюс тремя разными маршрутами по потрясающе зеленой, ухоженной территории. Белки, черепахи, птички — шикарно. Без лишних стеснений регулярно пользовался бассейном "Сьют Лейк Террас". Особенно хорошо утром, только проснувшись поплавать в окружении сосен — не передаваемо чудесно. Все сотрудники отеля приветливы, даже небритые «садовники». Море! Я неудобств для себя не встретил. Плавал два раза на дню (при этом вообще с моря не вылазил) с маской от берега до конца пирса — ноги, пузо, руки всё в целости и сохранности — ран, царапин, ссадин не было, плавал и при нормальных волнах. Рыбок всяких полно, после обеда вылазят крабы, конечно не красное море, но тоже интересно. Остальное пересказывать не буду — очень много написано, все здесь в отеле замечательно. Я советую!!!

Добавлено 20.07.2012 23:05 2 099 символов в тексте

Все отзывы по отелю (255) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
solfedjio
Рязань