Солнечный отель Империал
Первый раз в Турции, остались довольны )))
Летели через Пегас, все понравилось и встретили и объяснили как и что ...
Приехали в отель после обеда, номер дали за 5 минут, к тому же с видом на море ))) хотя отель как сказал наш гид был полный. Нам повезло с заселением. Сразу же принесли фрукты и красное вино к нам в номер.
Номер как номер, большего и не надо, т.к. все равно только ночевали там. Кондиционер работает на 5 +, мне даже было холодно, а муж кайфовал когда спал ))) Убирались каждый день, и действительно уборка зависит от уборщицы, наша была молодец, пару раз только оставляли чаевые.
С питанием отлично, думала поправлюсь на кг 5 ))) но все обошлось, всегда ужин был разный, что то новое было. И мороженое торт огромных размеров и креветки, мидии и роллы и огромное количество фруктов. Питание нас порадовало.
Анимация вообще впечатлила, лежать загорать не скучно было, всегда какие-то конкурсы, водная аэробика, поло, танец живота и веселые аниматоры, особенно Марио и Мурат. По вечерам и лотерея и артисты разного жанра...
Единственное с чем трудности так это с персоналом отеля, особенно в ресторане, минимум русских слов знают- но в основном все разрешалось. Пока мы отдыхали открылся еще один ресторан а-ля карте - международный. Стоимость 7 $ с человека, выбрали главные блюда заранее и вечером пошли на ужин туда. Закуски салат и основное блюдо на 5+, я заказала утку под апельсиновым соусом, а муж говядину и то и другое все было вкусно, напоследок десерт принесли, но уже даже его попробовать не было места в желудке )))) всё очень вкусно приготовили.
Муж в лобби баре всегда по долгу ждал пиво или коктейль, а мне бармены всегда все быстро делали и посуда чистая и аккуратно. Так что муж потом меня отправлял за коктелями))) Официанты тоже молодцы: пепельницы и стаканы вовремя уносили. Лично нас не напрягало пить напитки из бумажных стаканов на пирсе и возле бассейна, наоборот так лучше, а то было бы куча стекла и много покалеченных людей.
Отель хорош для семейного отдыха. Уютно, комфортно, приятно отдохнуть. Молодцы!!!
Русских хотелось бы по больше в этот отель )))
Про роллы и речи нет. Да их готовили и вот как раз Я то знаю какие они должны быть, никто и не писал что они вкусные. Ну готовили же их??! Перед нами пара сидела и девушка их уплетала, кому то видимо нравятся )))