Здравствуйте,надеюсь отзыв будет полезен.Отдыхали семьёй...
Здравствуйте,надеюсь отзыв будет полезен.Отдыхали семьёй -брали 2 номера.
От аэропорта до отеля около 50 мин.с заездами в другие отели. В отели были к 9.30 ,сразу пошли на завтрак. К 10.00 были заселены в номер.(без доп.оплаты).
Номера (3 этаж): старые,убирали каждый день,полотенца меняли 1 раз за 2 недели( оставляли 1$ каждый день).Холодильник слабо работает.Вид из окна красивый -горы.
Каждую ночь стабильно просыпались из-за : 1) ночных приездов с дискотеки пьяных отдохнувших туристов 2) в 5 утра из рядом стоящей мечети слышны громко молитвы.
Пляж: это не пляж! От отеля до пляжа дорога,и кладбище.Территория очень маленькая,везде большие камни и заходить в море очень неприятно.Днем море грязное.
Питание: есть очень вкусные блюда,но в целом однообразное питание.
Бар работает до 22.00,далее все за $
Анимация =3. На ресепшен бесплатный Wi-Fi.
При выходе из отеля повернуть на лево ,есть магазин где предлагают экскурсии,мы взяли несколько и не пожалели и цены ниже в 2 раза.А так же мы съездили в хаммам,кто там был все в восторге советую.
Под конец отпуска в последний день было испорчено в конец впечатление об отеле, наблюдала картину , на пляже у молодого человека порвался браслет на руке (от отеля),он пошел к отелю через пляж к нему бежит турок с матами,орет вали с пляжа,я администратор пляжа- жуть какая-то.Ну далее завязывается драка,с так называемым "администратором".При выяснении обстоятельств ,стало понятным,что это и не админ.вовсе. Вот такое отношение к отдыхающим.(((
А пляж - да, оставляет желать лучшего. А вот на счёт моря категорически не согласна - чистейшее.
Тем более! Относится можно лояльнее.))
"И остальные предложения скопированы." Это ваша выдумка!
Про бар да,работает до 22.(опечатка).