Отзыв об отеле Meliton Thalassotherapy & Spa Hotel (отель был переименован 11.05.10)
Отдыхал в августе 2007
01.08.07 - 15.08.07
- Воздержался
2.7

Вчера вернулись из этого отеля. Впечатлений много, но они...

Вчера вернулись из этого отеля. Впечатлений много, но они в основном какие-то не очень положительные( из-за отеля). Не хочется писать негатив, поэтому начнем с положительных моментов. Пляж очень большой, море шикарное, просто кристальное, волн не бывает. На пляже места хватает всем, свободные лежаки и зонтики можно найти в любое время! Лежаки не очень чистые, но более или менее удобные. Халкидики и Салоники очень мнтересное место со своими особенностями-здесь очень много русских эмигрантов, они работают всюду! Там ВЕЗДЕ разговаривают на русском, даже уборщицы в аэропорту русскоговорящие, в основном это выходцы из Грузии. Отношение к русским очень хорошее, до этого в Греции были на Крите и на Корфу и ни одного русского там замечено не было.

Теперь про отель. Я была во многих странах, в хороших и не очень отелях, последние несколько поездок: Крит, Корфу,Турция, Португалия-Мадейра, Доминикана, Италия.

Итак, если Вы хотите получит сервис и комфорт хороших 5 Турции, то этого не будет! Настройтесь на отдых именно в этом месте и попробуйте ни с чем не сравнивать. Греки считают Милитон одним из самых лучших отелей на Халкидиках, но .....что же тогда худший???

Ресепшен просто ужасен, ремонт там не делали лет 20 назад, коридоры на этажах напоминают пансионат с не очень приятным запахом. К номеру претензий нет, все хорошо. Территория хорошая, но не очень ухоженная, тоесть зеленая травка какая-то линялая, все немного заброшенное что ли, но если не зацикливаться на этом, то все красиво и море вокруг!

Больше всего меня достала уборка в номере, каждый вечер мы звонили и просили донести нам то простыню, то мыло, то полотенце, а уж о том чтоб помыть мыльницу за 2 недели не может быть и речи....будем надеяться что это только нам так не повезло, а Ваш отдых не будет омрачен этими мелочами.

Про питание, завтрак как везде, только кофе не дождешься, на ужине мы были 3 раза, есть просто нечего, да и напитки приносят когда уже все съедено.

Обедать можно на пляже, кормят вкусно.

Короче гостиница не соответствует параметрам цена-качество, свои звезды и извесность они получили за счет большого порта, гольф полей, конных прогулок и винного производства.

Готовьтесь к очень дорогим индивидуальным экскурсиям, меньше 700 евро нет ни одной. Мы были на Метеорах-750, очень понравилось, брали баркас за 1000(он того стоил) и ездили в Салоники.

Ужинали в основном в городочке Мармарас, цены примерно везде одинаковые, но в одном месте нас обманули на 100 евро-это таверна МАРИНА, не ходите туда, там обманывают многих. Можно поужинать в порту, очень достойно+отель дает скидку по 12 евро с человека.

Огромное спасибо Вике на ресепшене, очень отзывчивая девушка!

Добавлено: 04.09.2007 01:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 676 символов в тексте
Все отзывы по отелю (154) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анна